-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена: Договорная
ВК:
Происхождение аккаунта: Перепродажа
Steam account:
For RED/BLUE/GREEN/ELLOW/BLACK/WHITE
Нет скидки
Принимаю Qiwi/YandexMoney
P.s Еб4ть я длинное название придумал что ни каждый его прочитал потому что ему это не надо тратить свое время на это г0вно написанное мной ведь у великих биг рейсов с 200-х года есть много дел например тапать школьников с 20 года с кфг от 1360 (п3дика) который на хвх с 19 года и если его позавут на кв он ркюшница либо будет говорить что ты упал и все в этом духе ну все на этом моя прощальная лекция он хвх и о людях играющих там закончена все пока и желаю вам всего самого наилучшего!
P.s.s Я в детстве называл черных людей собаками
P.s.s.s Теперь боюсь видеть негров
ВК:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Происхождение аккаунта: Перепродажа
Steam account:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
For RED/BLUE/GREEN/ELLOW/BLACK/WHITE
Нет скидки
Принимаю Qiwi/YandexMoney
P.s Еб4ть я длинное название придумал что ни каждый его прочитал потому что ему это не надо тратить свое время на это г0вно написанное мной ведь у великих биг рейсов с 200-х года есть много дел например тапать школьников с 20 года с кфг от 1360 (п3дика) который на хвх с 19 года и если его позавут на кв он ркюшница либо будет говорить что ты упал и все в этом духе ну все на этом моя прощальная лекция он хвх и о людях играющих там закончена все пока и желаю вам всего самого наилучшего!
P.s.s Я в детстве называл черных людей собаками
P.s.s.s Теперь боюсь видеть негров
Последнее редактирование: