Alpha01 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 106 Реакции 9 25 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добрые люди дайте пожалуйста аккаунт с валорантом Или расскажите как его получить ?
BJIacTeJIuH Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2019 Сообщения 133 Реакции 30 25 Июн 2020 #2 зарегаться на сайте
Alpha01 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 106 Реакции 9 25 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tykon написал(а): зарегаться на сайте Нажмите для раскрытия... Рили и ссылку можно?
BJIacTeJIuH Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2019 Сообщения 133 Реакции 30 25 Июн 2020 #4 Alpha01 написал(а): Рили и ссылку можно? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad), регайся с впн чтобы доступ к голосовому чату был
Alpha01 написал(а): Рили и ссылку можно? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad), регайся с впн чтобы доступ к голосовому чату был
Alpha01 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 106 Реакции 9 25 Июн 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tykon написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad), регайся с впн чтобы доступ к голосовому чату был Нажмите для раскрытия... Я думал он платный примерно от 1500 рубликов я думал или бета только по инвайтам типо как в читах
tykon написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad), регайся с впн чтобы доступ к голосовому чату был Нажмите для раскрытия... Я думал он платный примерно от 1500 рубликов я думал или бета только по инвайтам типо как в читах
scary9840 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 1 25 Июн 2020 #6 Alpha01 написал(а): Я думал он платный примерно от 1500 рубликов я думал или бета только по инвайтам типо как в читах Нажмите для раскрытия... Его уже давно открыли
Alpha01 написал(а): Я думал он платный примерно от 1500 рубликов я думал или бета только по инвайтам типо как в читах Нажмите для раскрытия... Его уже давно открыли