Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Rainbow six siege

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Нет, я купил, манибек запросил, за 400 смысла брать нет, ОПЕРАТИВНИКОВ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ + все по углам сидят кемперят csgo>r6

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоит ли своих 400р?
Тоже ее брал в прошлом году, но 800р, скажу так, игра классная, но местами скучная, читеров я вообще за 300 часов не встратил, 400 руб для нее очень хорошая цена так что бери, не пожалеешь.

Нет, я купил, манибек запросил, за 400 смысла брать нет, ОПЕРАТИВНИКОВ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ + все по углам сидят кемперят csgo>r6
Ну да,а ты хотел за 400р всех оперов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахах, чел ну тут ситуация такая, оперативников много, просто дороговато стоят, ну а про крыс, ххаха, ну там мапы 2x2, там даже при нападении крысить можно емае

полностью согласен,рефнул

оперативников нет - ну так купи в чем проблема?. это такой смысл игры СИДЕТЬ. это не ксго тебе

Тоже ее брал в прошлом году, но 800р, скажу так, игра классная, но местами скучная, читеров я вообще за 300 часов не встратил, 400 руб для нее очень хорошая цена так что бери, не пожалеешь.
пожалел,дичь лютая,даже хвх не такое унылое г

хз игра 50/50. наиграл 100 часов, половину -+ из этих часов сидел против ботов играл миссии выполнял и копил на оперативников.
сама игра скучная

оперативников нет - ну так купи в чем проблема?. это такой смысл игры СИДЕТЬ. это не ксго тебе
ну так сколько мне денег надо потратить, мне проще дропнуть, сидеть подбирать/выбирать, пф, дроп

в егс за 400р с оперативниками селлили

Назад
Сверху Снизу