Eagle1488 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 3 Реакции 0 26 Июн 2020 #1 Всем хай, хочу узнать как написать чит для HCS-DayZ, и что для этого нужно?
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 26 Июн 2020 #2 пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS
Eagle1488 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 3 Реакции 0 26 Июн 2020 #3 KucJIoPog написал(а): пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS Нажмите для раскрытия... хах, ты видима не играл на клансе Только они юзают не чит, а макрос (сам не понимаю зачем)
KucJIoPog написал(а): пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS Нажмите для раскрытия... хах, ты видима не играл на клансе Только они юзают не чит, а макрос (сам не понимаю зачем)
Dull DullWave DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,252 Реакции 337 26 Июн 2020 #4 KucJIoPog написал(а): пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS Нажмите для раскрытия... А то что я уже полгода чит продаю ничего?
KucJIoPog написал(а): пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS Нажмите для раскрытия... А то что я уже полгода чит продаю ничего?
Eagle1488 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 3 Реакции 0 26 Июн 2020 #5 Dull написал(а): А то что я уже полгода чит продаю ничего? Нажмите для раскрытия... Хай, я хотел спросить, твой чит работает после недавнего обновления?
Dull написал(а): А то что я уже полгода чит продаю ничего? Нажмите для раскрытия... Хай, я хотел спросить, твой чит работает после недавнего обновления?
Dull DullWave DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,252 Реакции 337 26 Июн 2020 #6 Eagle1488 написал(а): Хай, я хотел спросить, твой чит работает после недавнего обновления? Нажмите для раскрытия... Да
Eagle1488 написал(а): Хай, я хотел спросить, твой чит работает после недавнего обновления? Нажмите для раскрытия... Да
MirbilsHD Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 98 Реакции 13 24 Фев 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vXst написал(а): пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS Нажмите для раскрытия...
vXst написал(а): пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS Нажмите для раскрытия...
Danial015 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 19 Реакции 0 7 Июн 2021 #8 Dull написал(а): Да Нажмите для раскрытия... тот самый чит с аимом и вх без вх и с корявым аимом?
Dull DullWave DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,252 Реакции 337 7 Июн 2021 #9 Danial015 написал(а): тот самый чит с аимом и вх без вх и с корявым аимом? Нажмите для раскрытия... обижаешь
Danial015 написал(а): тот самый чит с аимом и вх без вх и с корявым аимом? Нажмите для раскрытия... обижаешь
Danial015 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 19 Реакции 0 7 Июн 2021 #10 Dull написал(а): обижаешь Нажмите для раскрытия... докажешь обратное?
Galich Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2021 Сообщения 260 Реакции 36 7 Июн 2021 #11 F E V E R написал(а): пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS Нажмите для раскрытия... Че гонишь их много, я играл по крайней мере с 3 читами
F E V E R написал(а): пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS Нажмите для раскрытия... Че гонишь их много, я играл по крайней мере с 3 читами
Dull DullWave DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,252 Реакции 337 7 Июн 2021 #12 Galich написал(а): Че гонишь их много, я играл по крайней мере с 3 читами Нажмите для раскрытия... когда? в 2017?
Galich написал(а): Че гонишь их много, я играл по крайней мере с 3 читами Нажмите для раскрытия... когда? в 2017?
Galich Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2021 Сообщения 260 Реакции 36 7 Июн 2021 #13 Dull написал(а): когда? в 2017? Нажмите для раскрытия... в 19 году
Dull DullWave DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,252 Реакции 337 7 Июн 2021 #14 Galich написал(а): в 19 году Нажмите для раскрытия... и с чем ты играл?
Tusca alexandru человечек который хсает Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2021 Сообщения 238 Реакции 14 7 Июн 2021 #15 бан по железу:хеллоу
Galich Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2021 Сообщения 260 Реакции 36 8 Июн 2021 #16 Dull написал(а): и с чем ты играл? Нажмите для раскрытия... спустя 2 года я помню думаешь? Помню что в одном из них был чисто вх
Dull написал(а): и с чем ты играл? Нажмите для раскрытия... спустя 2 года я помню думаешь? Помню что в одном из них был чисто вх
Tusca alexandru человечек который хсает Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2021 Сообщения 238 Реакции 14 8 Июн 2021 #17 Galich написал(а): спустя 2 года я помню думаешь? Помню что в одном из них был чисто вх Нажмите для раскрытия... чел если ты не помнишь то не пиши почему я тогда помню что я когда вступил в реды хвх я играл с hentaiware хм и почему я еще помню
Galich написал(а): спустя 2 года я помню думаешь? Помню что в одном из них был чисто вх Нажмите для раскрытия... чел если ты не помнишь то не пиши почему я тогда помню что я когда вступил в реды хвх я играл с hentaiware хм и почему я еще помню
Galich Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2021 Сообщения 260 Реакции 36 8 Июн 2021 #18 Tusca alexandru написал(а): чел если ты не помнишь то не пиши почему я тогда помню что я когда вступил в реды хвх я играл с hentaiware хм и почему я еще помню Нажмите для раскрытия... Чел ну ты запомнил, мне это нахуй не надо было
Tusca alexandru написал(а): чел если ты не помнишь то не пиши почему я тогда помню что я когда вступил в реды хвх я играл с hentaiware хм и почему я еще помню Нажмите для раскрытия... Чел ну ты запомнил, мне это нахуй не надо было
Dull DullWave DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,252 Реакции 337 8 Июн 2021 #19 Galich написал(а): Чел ну ты запомнил, мне это нахуй не надо было Нажмите для раскрытия... ну вроде (забыл его нейм) селли в 2018 году вх
Galich написал(а): Чел ну ты запомнил, мне это нахуй не надо было Нажмите для раскрытия... ну вроде (забыл его нейм) селли в 2018 году вх
jberry еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 290 Реакции 89 8 Июн 2021 #20 Galich написал(а): Чел ну ты запомнил, мне это нахуй не надо было Нажмите для раскрытия... ты об обходе кумакса наверн
Galich написал(а): Чел ну ты запомнил, мне это нахуй не надо было Нажмите для раскрытия... ты об обходе кумакса наверн