хах, ты видима не играл на клансепожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS
А то что я уже полгода чит продаю ничего?пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS
Хай, я хотел спросить, твой чит работает после недавнего обновления?А то что я уже полгода чит продаю ничего?
ДаХай, я хотел спросить, твой чит работает после недавнего обновления?
пожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS
тот самый чит с аимом и вх без вх и с корявым аимом?
обижаешьтот самый чит с аимом и вх без вх и с корявым аимом?
докажешь обратное?обижаешь
Че гонишь их много, я играл по крайней мере с 3 читамипожилаю тебе только удачи, ибо я не видел еще ни одного читака на HCS
когда? в 2017?Че гонишь их много, я играл по крайней мере с 3 читами
в 19 годукогда? в 2017?
и с чем ты играл?в 19 году
спустя 2 года я помню думаешь? Помню что в одном из них был чисто вхи с чем ты играл?
чел если ты не помнишь то не пиши почему я тогда помню что я когда вступил в реды хвх я играл с hentaiware хм и почему я еще помнюспустя 2 года я помню думаешь? Помню что в одном из них был чисто вх
Чел ну ты запомнил, мне это нахуй не надо былочел если ты не помнишь то не пиши почему я тогда помню что я когда вступил в реды хвх я играл с hentaiware хм и почему я еще помню
ну вроде (забыл его нейм) селли в 2018 году вхЧел ну ты запомнил, мне это нахуй не надо было
ты об обходе кумакса навернЧел ну ты запомнил, мне это нахуй не надо было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz