-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
присоеденюсьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как только появится где-то на других ресурсах, сразу сольется в наш раздел под небольшой хайд (30-50 реакций).когда планируется?
Если эти ассеты уже есть на руках и они действительно эксклюзивны, то что мешает сделать маркет и продавать их там? Либо выкладывать только с платным хайдом.Как только появится где-то на других ресурсах, сразу сольется в наш раздел под небольшой хайд (30-50 реакций).
не появились ещё?))Как только появится где-то на других ресурсах, сразу сольется в наш раздел под небольшой хайд (30-50 реакций).
Круто! Только я с реакциями как новичок не разобрался! Откуда они беруться?! Сорян!Они очень свежие, 9 и 10 этого месяца. Если и появятся, то не раньше августа. Но буду держать в курсе, может раньше сольют или кто скинется.
Вот есть пункт "мне нравится"Круто! Только я с реакциями как новичок не разобрался! Откуда они беруться?! Сорян!
А платное раскрытие хайдов никак не ускоряют выкладывание материалов?Насколько я понял, лучший способ ускорить появление какого-либо ассета -- предложить что-то эксклюзивное взамен. Именно так здесь и появляются большинство эксклюзивов. Другое дело, что если щедро предоставлять эксклюзив для бартера будешь не ты, а кто-то другой, то радости от его появления у тебя навряд ли прибавится, потому что хайд на него будет более 9000 лайков :D
Не совсем тебя понял, но если ты готов платить, то тебе дадут скачать любой ассет, но не сразу. Обычно если выкладывается что-то новое и ценное, то первый месяц его не дают никому скачать, даже за деньги (за объяснением причин такого решения не ко мне, а к администратору этого раздела).А платное раскрытие хайдов никак не ускоряют выкладывание материалов?
администрация раздела молчит почемутоКак только появится где-то на других ресурсах, сразу сольется в наш раздел под небольшой хайд (30-50 реакций).
Нажми на "реакции" под аватаромКруто! Только я с реакциями как новичок не разобрался! Откуда они беруться?! Сорян!
И все же это совсем не то.. )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz