Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если эти ассеты уже есть на руках и они действительно эксклюзивны, то что мешает сделать маркет и продавать их там? Либо выкладывать только с платным хайдом.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько я понял, лучший способ ускорить появление какого-либо ассета -- предложить что-то эксклюзивное взамен. Именно так здесь и появляются большинство эксклюзивов. Другое дело, что если щедро предоставлять эксклюзив для бартера будешь не ты, а кто-то другой, то радости от его появления у тебя навряд ли прибавится, потому что хайд на него будет более 9000 лайков :D
Насколько я понял, лучший способ ускорить появление какого-либо ассета -- предложить что-то эксклюзивное взамен. Именно так здесь и появляются большинство эксклюзивов. Другое дело, что если щедро предоставлять эксклюзив для бартера будешь не ты, а кто-то другой, то радости от его появления у тебя навряд ли прибавится, потому что хайд на него будет более 9000 лайков :D
Не совсем тебя понял, но если ты готов платить, то тебе дадут скачать любой ассет, но не сразу. Обычно если выкладывается что-то новое и ценное, то первый месяц его не дают никому скачать, даже за деньги (за объяснением причин такого решения не ко мне, а к администратору этого раздела).