Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Можно вот эти ассеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они очень свежие, 9 и 10 этого месяца. Если и появятся, то не раньше августа. Но буду держать в курсе, может раньше сольют или кто скинется.

Да есть то есть, но пока что выкладывать не планируется.

когда планируется?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как только появится где-то на других ресурсах, сразу сольется в наш раздел под небольшой хайд (30-50 реакций).
Если эти ассеты уже есть на руках и они действительно эксклюзивны, то что мешает сделать маркет и продавать их там? Либо выкладывать только с платным хайдом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько я понял, лучший способ ускорить появление какого-либо ассета -- предложить что-то эксклюзивное взамен. Именно так здесь и появляются большинство эксклюзивов. Другое дело, что если щедро предоставлять эксклюзив для бартера будешь не ты, а кто-то другой, то радости от его появления у тебя навряд ли прибавится, потому что хайд на него будет более 9000 лайков :D

Они очень свежие, 9 и 10 этого месяца. Если и появятся, то не раньше августа. Но буду держать в курсе, может раньше сольют или кто скинется.
Круто! Только я с реакциями как новичок не разобрался! Откуда они беруться?! Сорян!

Насколько я понял, лучший способ ускорить появление какого-либо ассета -- предложить что-то эксклюзивное взамен. Именно так здесь и появляются большинство эксклюзивов. Другое дело, что если щедро предоставлять эксклюзив для бартера будешь не ты, а кто-то другой, то радости от его появления у тебя навряд ли прибавится, потому что хайд на него будет более 9000 лайков :D
А платное раскрытие хайдов никак не ускоряют выкладывание материалов?

А платное раскрытие хайдов никак не ускоряют выкладывание материалов?
Не совсем тебя понял, но если ты готов платить, то тебе дадут скачать любой ассет, но не сразу. Обычно если выкладывается что-то новое и ценное, то первый месяц его не дают никому скачать, даже за деньги (за объяснением причин такого решения не ко мне, а к администратору этого раздела).

Как только появится где-то на других ресурсах, сразу сольется в наш раздел под небольшой хайд (30-50 реакций).
администрация раздела молчит почемуто

Второй ассет в этой теме можно скачать бесплатно в течении января, эпики порадовали в этом месяце
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу