Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что перечитывать? Чел над тобой порофлил и заставил написать в консоли конект к хосту "твоя мать сосёт хуй", ну а ты и подключился ибо думаешь что он на полном серьёзе это пишет.
А что перечитывать? Чел над тобой порофлил и заставил написать в консоли конект к хосту "твоя мать сосёт хуй", ну а ты и подключился ибо думаешь что он на полном серьёзе это пишет.
тебя не смущает то,что я изначально написал про то,что он слит?
коннектнулся я ради лога из консоли.
а я про то,что он просто спизданул на рандоме,а ты придумал к этому шутку
тебя не смущает то,что я изначально написал про то,что он слит?
коннектнулся я ради лога из консоли.
а я про то,что он просто спизданул на рандоме,а ты придумал к этому шутку
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор совсем дурак походу... Нет порта huy, надо было вводить 25565, тот чел тебя таким способом проверил на наличие серого вещества, попробуй подключиться, только порт юзай 25565. Сработает бля буду.
Автор совсем дурак походу... Нет порта huy, надо было вводить 25565, тот чел тебя таким способом проверил на наличие серого вещества, попробуй подключиться, только порт юзай 25565. Сработает бля буду.
Я так понял теперь у вас мозги сломались?
Какой нахер коннект "твоя мама сосёт"
Сначала сказали что у автора поломанный мозг
Теперь у вас, ясно всё с вами