Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ну шо за клоуны то пошли(

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1593173803470.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тебя чел заставил приконектиться к хосту "твоя мать сосёт хуй". Кто из вас клоун, а кто гений?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
200 iq move от клоуна:seemsgood:

Ну тебя чел заставил приконектиться к хосту "твоя мать сосёт хуй". Кто из вас клоун, а кто гений?
лол,чел,ты ахуенный писатель сказок,даже он до такого не додумался.

что лол,причем здесь консоль,я про другое,перечитай:FailFish:
А что перечитывать? Чел над тобой порофлил и заставил написать в консоли конект к хосту "твоя мать сосёт хуй", ну а ты и подключился ибо думаешь что он на полном серьёзе это пишет.

А что перечитывать? Чел над тобой порофлил и заставил написать в консоли конект к хосту "твоя мать сосёт хуй", ну а ты и подключился ибо думаешь что он на полном серьёзе это пишет.
тебя не смущает то,что я изначально написал про то,что он слит?
коннектнулся я ради лога из консоли.
а я про то,что он просто спизданул на рандоме,а ты придумал к этому шутку

тебя не смущает то,что я изначально написал про то,что он слит?
коннектнулся я ради лога из консоли.
а я про то,что он просто спизданул на рандоме,а ты придумал к этому шутку
Ну слит и слит, а ты и дальше подключайся к этому хосту.

Автор совсем дурак походу... Нет порта huy, надо было вводить 25565, тот чел тебя таким способом проверил на наличие серого вещества, попробуй подключиться, только порт юзай 25565. Сработает бля буду.

Автор совсем дурак походу... Нет порта huy, надо было вводить 25565, тот чел тебя таким способом проверил на наличие серого вещества, попробуй подключиться, только порт юзай 25565. Сработает бля буду.
Если не сработает юзай либо 8080, либо 443. Должно сработать.

Я так понял теперь у вас мозги сломались?
Какой нахер коннект "твоя мама сосёт"
Сначала сказали что у автора поломанный мозг
Теперь у вас, ясно всё с вами

Да дебилы и дебилы,забей на таких людей. Они пытаются показать,что они такие крутые,мать *****,и т.д,поэтому забей.

Назад
Сверху Снизу