Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стал хреново отыгрывать во всех играх

• Автор темы Автор темы Derell
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В последнее время начал замечать, что играя как раньше и тренируясь в разных играх я уже не могу отыгрывать лучше того, как я отыгрывал раньше. Могу привести пример с кс го: буквально два года назад я мог спокойно сидеть на бигстарах без софта и идти кд 2-3, но сейчас, зажимая и наводясь лучше, я иду кд 0.5-2 на калашах. Ещё один пример - осу. Играл в осу долгое время, легко пассал 4-5*, но сейчас не могу пасснуть без миссов даже 3.8*, хотя раньше вывозил на А 5*. Не могу нормально отыгрывать в таких играх, как Sid meier's civilization и Europa Universalis 4, хотя раньше партии для меня давались легко.
Что делать в данной ситуации?

Челов с софтами в мм на средних рангах стало в разы больше, не зависимо от траст фактора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Челов с софтами в мм на средних рангах стало в разы больше, не зависимо от траст фактора
Да не, проблема в том, что я везде начал плохо отыгрывать. Даже в стратегии не играю, ибо тильт. Насчёт трастфактора - почти во всех опен лобби мне пишет, что у игрока трастфактор ниже, чем мой.

Да не, проблема в том, что я везде начал плохо отыгрывать. Даже в стратегии не играю, ибо тильт. Насчёт трастфактора - почти во всех опен лобби мне пишет, что у игрока трастфактор ниже, чем мой.
Играй на фэйсите, есеа, там лучше будет + 128 тикрейт

Меньше стал играть, или как то уже самому не нравится
Я например раньше в осу на легке пассал 7 звёзд, после бана возвращаю скилл, стримы стали лучше, а аим хуже
Через время и боль всё получится

В последнее время начал замечать, что играя как раньше и тренируясь в разных играх я уже не могу отыгрывать лучше того, как я отыгрывал раньше. Могу привести пример с кс го: буквально два года назад я мог спокойно сидеть на бигстарах без софта и идти кд 2-3, но сейчас, зажимая и наводясь лучше, я иду кд 0.5-2 на калашах. Ещё один пример - осу. Играл в осу долгое время, легко пассал 4-5*, но сейчас не могу пасснуть без миссов даже 3.8*, хотя раньше вывозил на А 5*. Не могу нормально отыгрывать в таких играх, как Sid meier's civilization и Europa Universalis 4, хотя раньше партии для меня давались легко.
Что делать в данной ситуации?
Стареешь, хуле
я вообще 4 года назад играл в кс1.6 на уровне H H+, щас еле-еле до m дохожу (мне 14)

тебе значит придётся больше тренироваться, после длительного перерыва всегда плохо играется.
я в 2017 спокойно мог держать %хедшотов 80+ и делал минимум 25 фрагов на бигстарах- беркутах. сейчас % хедшотов просел и фрагов делаю меньше, потому что положил огромный болт на игру

Ты уверен в себе? Если ты уверен в своих способностях значит дело не в тебе, и да ты не написал свой возраст.
А так, снижение качества продуктов в которых ты находишься, снижение качества девайсов, влияние посторонних факторов (интернет подключенный в некоторых продуктах) влияния здоровья, психологического состояния, усталости.

отдохни

Да, уверен.

17

Тильт
В данном возрасте не многие могут развить должных навыков реакции, скорости, и логического мышления, 17 лет возраст когда ты до 19 лет а то и до 20 будешь набирать навыки, это пройдет. И да прими во внимание что алкогольная продукция в этот период времени так же сильно влияет на вышеописанные навыки.

Для повышения навыков рекомендую искать что то новое в играх, сами игры, можешь что то еще поискать для развития информации и моторик.

Тема АП! У меня так же):SMOrc:
поиграй в другие игры, займись другими делами на протяжение недели две, при этом не запуская кс. Если говорить кратко, это явление называется : перегорание или спекся
Рекомендую, посмотреть это видео

Последнее редактирование:
Скорей всего проблемы с кровообращением в голове. Такое часто нынче встречается и даёт о себе знать далеко не сразу.
Спорт(ну хоть зарядку по утрам), чтобы кровь гонять, витамины, нормальное количеств выпиваемой воды(не учитывая сладкие кофе/чай). Меньше потреблять сахара.
Уже через неделю почувствуешь скилл

Просто отдохни от пк и от игр в целом. Скатайся, как тепло будет, на природу, пожарь шашлыка. Погуляй с девушкой, если таковая имеется. Меньше сиди дома условно целый март и больше проводи времени на улице и с друзьями. Читай вслух, учи стихотворения какие-нибудь или текста песен, которые слушаешь. Начни с 1 марта и 1 апреля проверь свой результат (хотя я сомневаюсь, что ты захочешь за пк сидеть после всего того, что сможешь сделать за весь март)

Назад
Сверху Снизу