Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cfg

• Автор темы Автор темы KenyJ
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы для начала на твоем месте посмотрел в ютюбе что обозначают функции и после просто смотреть как кто делает кфг и подобрать свои числа ну или я могу тебе обьяснить как под себя просто делать как легит так и рейдж

я бы для начала на твоем месте посмотрел в ютюбе что обозначают функции и после просто смотреть как кто делает кфг и подобрать свои числа ну или я могу тебе обьяснить как под себя просто делать как легит так и рейдж
Обьясни)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хочешь узнать как настраивать кфг под легит или рейдж?

на какой софт то именно?

Понимаю, прими заявку в дс если не занят, я кинул.
в дс приму но не чего не смогу сегодня тебе помочь с этим вопросом, только завтра вечером если тебе конечно не к спеху

Просто уже желания нету тратить деньги на кфг, хочу сам настроить.
смысл есть конечно тратить деньги если к примеру есть луа в чите (например еволв) то лучше купить в паке кфг с луашками которые идеально подходят. Если ты конечно не луашер как я)

смысл есть конечно тратить деньги если к примеру есть луа в чите (например еволв) то лучше купить в паке кфг с луашками которые идеально подходят. Если ты конечно не луашер как я)
У меня в3, а если сабки нету то кряк) Мне бы сначало на кряк научиться кфг делать)

У меня в3, а если сабки нету то кряк) Мне бы сначало на кряк научиться кфг делать)
ну если на кряк то прям щас найду видосик репача где он рассказал и показал как на кряк вт делается кфг

ну если на кряк то прям щас найду видосик репача где он рассказал и показал как на кряк вт делается кфг
Ааа, видел видос, я вроде еще видел видос редже, он там показывает как настраивать, но видос 30 с лишним минут.

rage - min damage: бывает еще min damage autowall, проще говоря - на сколько дмг будет пытаться выбить чит. autowall - за стенкой.
hitchance - хитшанс, с какой вероятностью чит попадет в противника. Роботают вместе с мин дамагом. ( не ставь более 80 на авто)
acurasy boost(ХЗ правильно написал или нет) - комбинируй с хит шансом, увеличивает шанс попадания в противника.
hitbox - проще говоря - куда твой чит будет стрелять.
multipoints - мультипоинты добавляет на хит бокс допольнительные точки.
hide shots - эксплоит, прячет твою голову, не дает попасть в бэкшут.
DT - дабл тап, эксплоит, думаю ты наверно знаешь что это.
safe points - Чит стреляет только в те точки в хитбоксе, которые он знает что сможет хитануть. (Используеться обычно на авике)
overide resolver - лучше не включай.
aa(Anti-Aim): в в3, лучше использовать oposite, так как все остальное там дерьмо.(Без JS)
фэйклаги - в мм больше 6 тиков не сможешь использовать, будет колбасить. С сильными фл эксплоиты не роботают.
visuals - настраиваешь по своему усмотрению.
misc - допольнительные функции по типу - extended backtrack, fast duck, и т.п. так-же по своему усмотрению
Расказал кратко, лучше чекни видос, там подробно расказывают.
(NO AD)

Назад
Сверху Снизу