kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 27 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. меня забанили просто так,я подал апелляцию но не знаю разбанят меня или нет
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 603 Реакции 130 27 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а за что забанили?
kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 27 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jija08 написал(а): а за что забанили? Нажмите для раскрытия... "мошеничество"
hlop CRTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 214 Реакции 274 28 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Первый бан по аккаунту, второй бан по хвиду
kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 28 Июн 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hlop написал(а): Первый бан по аккаунту, второй бан по хвиду Нажмите для раскрытия... спасибо
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 28 Июн 2020 #6 Всмысле за просто так? там никого просто так не банят, да даже если есть за что, вряд ли забанят. Чё же ты натворил что словил бан м?
Всмысле за просто так? там никого просто так не банят, да даже если есть за что, вряд ли забанят. Чё же ты натворил что словил бан м?
kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 28 Июн 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiRi3 написал(а): Всмысле за просто так? там никого просто так не банят, да даже если есть за что, вряд ли забанят. Чё же ты натворил что словил бан м? Нажмите для раскрытия... я сам не ебу, читов у меня на радугу нету есть догадка что это из за лоадера ебаного немезиса(кряка) но я его закрыл перед входом в игру
KiRi3 написал(а): Всмысле за просто так? там никого просто так не банят, да даже если есть за что, вряд ли забанят. Чё же ты натворил что словил бан м? Нажмите для раскрытия... я сам не ебу, читов у меня на радугу нету есть догадка что это из за лоадера ебаного немезиса(кряка) но я его закрыл перед входом в игру
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 2 Июл 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiRi3 написал(а): Всмысле за просто так? там никого просто так не банят, да даже если есть за что, вряд ли забанят. Чё же ты натворил что словил бан м? Нажмите для раскрытия... анти чит проверяет личные файлы, а на сайте написано что он тока озу и подгруженное ПО чекает, у них крыша поехала...
KiRi3 написал(а): Всмысле за просто так? там никого просто так не банят, да даже если есть за что, вряд ли забанят. Чё же ты натворил что словил бан м? Нажмите для раскрытия... анти чит проверяет личные файлы, а на сайте написано что он тока озу и подгруженное ПО чекает, у них крыша поехала...