Решено Жалоба от Sqewyh на Casiatararmbane (10 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Sqewyh
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Casiatararmbane
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/22950/
Сумма претензии: 10 руб.
Описание претензии:
Восстановил акк спустя неделю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
время прошло жалоба не актуально во вторых я их регаю на временную почту у меня доступа нет я его не восстанавливал это обманщик

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нет ни одного положительного отзыва :seemsgood:
я понимаю как это выглядит но я не восстанавливал акаунт возможно человек как-то хотел получить выгоду но это чуть странно,
а что про другие отзывы да на акаунт который купил SION-dA-k1ng я заходил но я не чего не сделал у меня зашло автоматически я забыл снять галочку ну да ладно я не вижу своей вины, второй отзыв csgofun говорить что я сменил пароль такова не было я заходил на акаунт после жалобы логин пароль вёл и сказал что пароль тот же его я не менял

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
я понимаю как это выглядит но я не восстанавливал акаунт возможно человек как-то хотел получить выгоду но это чуть странно,
а что про другие отзывы да на акаунт который купил SION-dA-k1ng я заходил но я не чего не сделал у меня зашло автоматически я забыл снять галочку ну да ладно я не вижу своей вины, второй отзыв csgofun говорить что я сменил пароль такова не было я заходил на акаунт после жалобы логин пароль вёл и сказал что пароль тот же его я не менял
Какой ты смешной (Просто я в дикчайшем шоке :whyRly:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
во вторых я их регаю на временную почту ? (Почта от mail)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратно все вернул... Хороший мальчик
ты конченный я не заходил на югейм 2дня ты пишишь мне жб по какой причине вымышленной ты это н"хуя а главное зачем ? гарантия 12 чесов прошла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты конченный я не заходил на югейм 2дня ты пишишь мне жб по какой причине вымышленной ты это н"хуя а главное зачем ? гарантия 12 чесов прошла
хахахахахах раньше так можно было а ща там по другому нужно свою но я его не восставливал

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу