А тема то в разделе Unity, а в Unity используется два языка, мне C# нуженДля чего скрипты? и какие?)
ну я понимаю что c# , но чем тут можно помочь , если ты даже вопрос не описал? давай я тебе дефолт скрипт кину из юнити , ну а что , попросил же .А тема то в разделе Unity, а в Unity используется два языка, мне C# нужен
Чел ты еще жив?Так какие скрипты тебе были нужны?Покидайте пожалуйста скриптов на C#, нужно очень много!
да все что можно, на физику, на uiсмотря какие ?
хочется что то создать, но не знаешь программирование?) я угадал?да все что можно, на физику, на ui
не, у меня unity вообще на компе нету. я просто собираю и мне нужны для будущего проектахочется что то создать, но не знаешь программирование?) я угадал?
а какой смысл не зная как работает юнити всё это собирать? всё равно все скрипты будут ситуативны от части, и просто так приделав их куда то не факт что всё заработаетне, у меня unity вообще на компе нету. я просто собираю и мне нужны для будущего проекта
я имею навык работы с данным движком, и могу сам подделать скрипты под проекта какой смысл не зная как работает юнити всё это собирать? всё равно все скрипты будут ситуативны от части, и просто так приделав их куда то не факт что всё заработает
Так может сначала поставить юнити,и определиться с концепцией проекта?я имею навык работы с данным движком, и могу сам подделать скрипты под проект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz