Скидка на продукцию Devcore.club

CRTeam
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
274
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1593376789999.png

По промо коду YGAME50 скидка 20% на весь ассортимент Devcore.club
Активировать можно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно где-то поподробнее почитать про ваш проект? Просто все, что я слышал о вас, так это: "чит из 2к18 над которым активно работает какой-то Anko".

Ну я конечно понимаю что @hlop у нас эксперт в реверсе,но... Это бл*ть убрать можно было на изи.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А зачем? чужую работу воровать и кредиты стирать?
Ну вроде-бы ты переделал template oт ThemeHouse. Да и вроде-бы серьезный чит,а юзает стандартные темы на xenforo :bayan:

Ну вроде-бы ты переделал template oт ThemeHouse. Да и вроде-бы серьезный чит,а юзает стандартные темы на xenforo :bayan:
Ну фаталити тоже хоть и не серьезный, но юзает деф темы от хенфоро. Вантап тоже.

Ну фаталити тоже хоть и не серьезный, но юзает деф темы от хенфоро. Вантап тоже.
Что для вас стандартные темы ксенфоро? Все темы, которые продаются и слиты? У вантапа сейчас тема, которая даже не слита, и это дефолт тема ксенфоро? У фаталити тоже самое. Темы вигас под ксенфоро 2.1 просто нет.
Не несите чушь.

@Anko1337 Молодца, поднял старичка. И не надо стирать кредиты, пусть хоть какая-то будет огласка, да и проблем возможно меньше.

Ахуенный,качественный хацк
Рекомендую

Что для вас стандартные темы ксенфоро? Все темы, которые продаются и слиты? У вантапа сейчас тема, которая даже не слита, и это дефолт тема ксенфоро? У фаталити тоже самое. Темы вигас под ксенфоро 2.1 просто нет.
Не несите чушь.

@Anko1337 Молодца, поднял старичка. И не надо стирать кредиты, пусть хоть какая-то будет огласка, да и проблем возможно меньше.
А причем тут собсна я. У вантапа была раньше тема, которая лежала в открытом доступе. Собсна по версиям хенфоро я не особо шарю, так что да

А причем тут собсна я. У вантапа была раньше тема, которая лежала в открытом доступе. Собсна по версиям хенфоро я не особо шарю, так что да
Когда-то да, но это не дефолт тема, её просто слили. И я не скажу, что она прям славилась популярностью(только в самом начале, после слива). Она славилась популярностью за счет тех читов, которые её тоже юзали, ибо "Тема крутая, вантап юзает, хайп".

Дефолт тема, это то, что уже встроено в движок или частично измененная стандартная тема. Например, "Dark Default Style".

Топовый софт, тем более за те копейки, которые за него просят :seemsgood:

блять а где оплата через пп

Назад
Сверху Снизу