Инвайт в скит за 10к и немного больше

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Короче кто знает хоть какую-то инфу за вейвы в ските просто просто мне были сказали что в августе вейв будет а медисон говорит вейвов не будет а точнее они уже проходят в дискорд канала скита так вот хотел поинтересоваться может знает кто когда можно будет купить инв в скит за 10к и немного больше а то я хз когда брать скит чтобы вложиться в такую цену а то я заебался играть с кряком

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Короче кто знает хоть какую-то инфу за вейвы в ските просто просто мне были сказали что в августе вейв будет а медисон говорит вейвов не будет а точнее они уже проходят в дискорд канала скита так вот хотел поинтересоваться может знает кто когда можно будет купить инв в скит за 10к и немного больше а то я хз когда брать скит чтобы вложиться в такую цену а то я заебался играть с кряком
Скит за 10к - ты живешь не в нашем мире,а так по делу иди к eu челикам,подружись с кем-то и будет тебе инвайт, да и друг будет.

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В дискорде виш инвайты юзерам разыгрывает

Вот к чему приводит выплата 10к от гос-ва

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
В дискорде виш инвайты юзерам разыгрывает
Ммм,что-бы можно было участвовать в розыгрыше - ты должен уже иметь сабку,зареган больше 3х месяцев назад и еще что-то

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Скит за 10к - ты живешь не в нашем мире,а так по делу иди к eu челикам,подружись с кем-то и будет тебе инвайт, да и друг будет.
Да нет вроде можно было на вейвах урвать инв за 10к

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаньте его уже. Он уже тем 10 таких сделал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сверху Снизу