• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Почему при компиляции ЛЮБОГО сурса какие то ошибки

Шо это такое?

• Всего проголосовало
    8
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая проблема собственно, видел шонакс релизнул новую версию вейва, я скачал нажал собрать решение и куча ошибок, и так с каждым сурсом, а у других людей всё норм, что мне с этим делать помогите пожалуйста!!
Vido:
Или так:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Умоляю помогите!

Последнее редактирование:
Ебать у тебя там фонк ебашит
Ставь x86 or Win32, в свойствах проекта подключи нужные тебе инструменты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
охх блять
сверху, где дебаг х64 поставь релиз х86
измени версию сдк на свою, подключи директ

не лезь сюда. пожалуйста.

Кпк родключитб директории? Хелп пж)
свойства проекта - каталоги vc++. включаемые каталоги C:\Program Files (x86)\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Include

свойства проекта - каталоги vc++. каталоги библиотек C:\Program Files (x86)\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Lib\x86

свойства проекта - каталоги vc++. включаемые каталоги C:\Program Files (x86)\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Include

свойства проекта - каталоги vc++. каталоги библиотек C:\Program Files (x86)\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Lib\x86
спасибо, но у меня все равно эти 13 ошибок, сейчас скину пример, мб поможешь

Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка C1083 Не удается открыть файл включение: aim.h: No such file or directory, (компилируется исходный файл cheats\ragebot\knifebot.cpp) legendware C:\Users\vdovenkoag\Desktop\Новая папка\cheats\ragebot\knifebot.h 4

спасибо, но у меня все равно эти 13 ошибок, сейчас скину пример, мб поможешь

Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка C1083 Не удается открыть файл включение: aim.h: No such file or directory, (компилируется исходный файл cheats\ragebot\knifebot.cpp) legendware C:\Users\vdovenkoag\Desktop\Новая папка\cheats\ragebot\knifebot.h 4
В Ютубе набери "Shonax", там ролик будет Legendware v3, оттуда качай сурс. С этой темы настрой проект, либы в сурсе от шонакса вроде настраивать не нужно

спасибо за ап теми..

Назад
Сверху Снизу