-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
отвте убил:
гарант - мэд
бро братанчик братуха мой кентяра че мне еще написать, тут челы гаранта даже для сделки на 50р берутговорю мужу:
отвте убил:
бля братуха бratок братанчик, извиняй, не сразу понял!бро братанчик братуха мой кентяра че мне еще написать, тут челы гаранта даже для сделки на 50р берут
там апдейт вчера вышел вроде лучше стало хитатьсофт своих денег не стоит.
Максимум 50 рублей на месяц.
Хахахахаха, за 350р это ЛУЧШИЙ софтсофт своих денег не стоит.
Я конечно не люблю лв но, можно факты? или почему твой софт стоит дорожесофт своих денег не стоит.
Даже сам разраб сказал что лв помойка)Хахахахаха, за 350р это ЛУЧШИЙ софт
Жопу с пальцем сравнил. Даже лв лучше твоей помойкамой софт стоит на месяц 250
Поиграй с софтом, дальше говори)Жопу с пальцем сравнил. Даже лв лучше твоей помойка
Бля,это такая хуебень с долбаебами на поддержке и кодере. В софты норм только визуалыхз, хочу потестить чит, 50р дам хоть за саб на день, просто затестить хочу, стоит ли покупать.
гарант - мэд
связь - https://vk.com/berise
похуй, мне для тестаБля,это такая хуебень с долбаебами на поддержке и кодере. В софты норм только визуалы
Пожалеешьпохуй, мне для теста
50р пожалею? понПожалеешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz