Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Вкладки в статистике форума

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
Нужно заполнить пустоту вкладок над разделами форума, поэтому я хочу услышать мнение пользователей, которые каждый день сидят тут.
Для тех кто в танке, вот о чем я:
iGqjwx3m.png

Все, чьи идеи будут годными, получат +симпатию.

Последнее редактирование:
Добавить раздел про КС:ГО (самый активный в последнее время по моему мнению), добавить отдел с Продажами&Покупками, я думаю будет не плохо)

Или если вы сможете реализовать, сделать так чтобы человек сам мог закрепить любую вкладку у себя)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделать как раньше : топ тем ( по кол-ву просмотров )

Топ юзеров и топ тем по колву ответов или лукасов.

Мб вкладку чисто тем с халявкой? Думаю, кое-кому это было б полезно))00

Может добавить "Самые обсуждаемые темы"?

ххмммм лет ми зинк....... топ юзеров по симпатиям + сообщениям (только из групп новорег пользователь участник продавец а то не честно будет) или наверное -Последние темы- -ТОП КСГО- -Конкурсы- -Халява- -ТОП Услуги- -Важные темы ака темы стаффа-

Раздачи

рекламой других форумов заполните :tearsofjoy::seemsgood:

Лидеры форума
Типо кто больше всего получил симп за месяц

Можно не симпатий, а например количество сообщений на форуме за неделю

Топы по симпатиям и сообщениям возможно добавим позже в сайдбар. В верхней статистике таких вкладок не будет.

мб можно типо вкладку оффтопа

more interesting guides or lessons from TOP coders Example --- > [guide from yougame.biz team]:innocent:
example [best coder of month]:sunglasses:
example [bad boy of month] :imp:
example [best activity and reputation of month]:hearteyecat:
EXAMPLE [BEST FREE CHEAT OF MONTH] - time of undetection:fearscream:

Во вкладки статистики форума можно добавить: базы, софт, актуальные читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу