FUCK THE POPULATION
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем решил окунуться в детство и поиграть в 1.6 ибо хвх и в целов GO версия надоела.
Выбор пал между миднайтом и интериумом, первый решил взять интериум позже обьясню почему.
Обзор на миднайт тоже напишу, но позже.
Обзор Interium для Сounter Strike 1.6
Обзор:
➤ Цена - 120 рублей месяц или 2.99$
➤ Сайт - 4/10
Все супер просто и удобно, без изюминки.
➤ Удобство/Функционал - 7/10
Инжект очень удобный. Меню простенькое, но в то же время красивое. Функционал довольно большой.
➤ Легитбот - 6/10
Ставлю 6 ибо сравнить просто не с чем, с функционалом GO читов нету смысла сравнивать, но все же есть все необходимое и очень детальная настройка под каждое оружие.
➤ Рейджбот - 0/10
В разработке.
➤ Визуалы - 4/10
Стандартные визуалы. Тоже все можно удобно настроить под себя, любые цвета, боксы и тд.
➤ Другое - 5/10
Есть такие прикольные функции как " Очистить HUD " которая убирает все лишние написи на экране.
Отключение музыки на серверах.
Смена SteamID
Отключить перезарядку.
➤ Фишки
В лоадере 2 версии чита. Есть LUA благодаря которому можно писать свои скрипты. Есть биндер. Кастомный прицел.
➤ Недоработки
FOG сломан
Автобхопа нету ( хотя в меню указано что есть )
Кнайф бота нету
➤ Общее впечатление - 7/10
Хороший чит за свои деньги. Если разработчики добавят несколько несложных, но важных функций, то будет еще лучше.
➤ Еще порадовало то что, поддержка очень помогла мне.
Я купил сначала версию GO чита и оптисал в поддержку с просьбой о замене на 1.6, они согласиилсь даже не смотря на то что на GO версию чит стоит дешевле.
Выбор пал между миднайтом и интериумом, первый решил взять интериум позже обьясню почему.
Обзор на миднайт тоже напишу, но позже.
Обзор Interium для Сounter Strike 1.6
Обзор:
➤ Цена - 120 рублей месяц или 2.99$
➤ Сайт - 4/10
Все супер просто и удобно, без изюминки.
➤ Удобство/Функционал - 7/10
Инжект очень удобный. Меню простенькое, но в то же время красивое. Функционал довольно большой.
➤ Легитбот - 6/10
Ставлю 6 ибо сравнить просто не с чем, с функционалом GO читов нету смысла сравнивать, но все же есть все необходимое и очень детальная настройка под каждое оружие.
➤ Рейджбот - 0/10
В разработке.
➤ Визуалы - 4/10
Стандартные визуалы. Тоже все можно удобно настроить под себя, любые цвета, боксы и тд.
➤ Другое - 5/10
Есть такие прикольные функции как " Очистить HUD " которая убирает все лишние написи на экране.
Отключение музыки на серверах.
Смена SteamID
Отключить перезарядку.
➤ Фишки
В лоадере 2 версии чита. Есть LUA благодаря которому можно писать свои скрипты. Есть биндер. Кастомный прицел.
➤ Недоработки
FOG сломан
Автобхопа нету ( хотя в меню указано что есть )
Кнайф бота нету
➤ Общее впечатление - 7/10
Хороший чит за свои деньги. Если разработчики добавят несколько несложных, но важных функций, то будет еще лучше.
➤ Еще порадовало то что, поддержка очень помогла мне.
Я купил сначала версию GO чита и оптисал в поддержку с просьбой о замене на 1.6, они согласиилсь даже не смотря на то что на GO версию чит стоит дешевле.
Последнее редактирование: