C++ Weave.su resolver update

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hello russians today i bring u a godlike (meme) improved waeve.su resolver!! yes very p

If u wont get 10kdr per game = uid, iq and playstyle issue

Link:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

MEDIA:

f33a29367949a6b08761871407b4451c.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bad joke?

omg

сам то нихуя не можешь плюс хейтишь пастера который вообще не прикасается к рейдж функциям. клоун хули
Resolver это не рейдж функция?
А что это?
Визуальная функция или миск функция?
:seemsgood:

Я от такого резольвера только pipi в свои трусы сделать могу :roflanBuldiga:

C++:
Expand Collapse Copy
        else {
                switch (csgo->missedshots[idx] % 2) {
                case 1:
                    ResolverMode[idx] = "DA";
                    if (FreestandSide[idx] == 1)
                        animstate->m_flGoalFeetYaw = Math::NormalizeYaw(angle + 60.f);
                    else
                        animstate->m_flGoalFeetYaw = Math::NormalizeYaw(angle - 60.f);
                    break;
                case 0:
                    ResolverMode[idx] = "DB";
                    if (FreestandSide[idx] == 1)
                        animstate->m_flGoalFeetYaw = Math::NormalizeYaw(angle - 60.f);
                    else
                        animstate->m_flGoalFeetYaw = Math::NormalizeYaw(angle + 60.f);
                    break;
                }
            }
        }
    }
я вас понял

Назад
Сверху Снизу