S0lut1on TG - @S0lut1on Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 207 Реакции 33 30 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В шапке. Писать в тг - @S0lut1on На гаранта согласен,если репа выше моей - кину первый.
brum вечный ньюкамер. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 127 Реакции 37 30 Июн 2020 #2 S0lut1on написал(а): мб акк не валид,написали бы в теме про стим Нажмите для раскрытия... не работает маркет, бож
S0lut1on написал(а): мб акк не валид,написали бы в теме про стим Нажмите для раскрытия... не работает маркет, бож
KirillPupec gayware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 141 Реакции 19 30 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мдэ, написали же русским языком (ВНИМАНИЕ, РУССКИМ!) что маркет сдох. всё, не работает!
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 30 Июн 2020 #4 KirillPupec написал(а): мдэ, написали же русским языком (ВНИМАНИЕ, РУССКИМ!) что маркет сдох. всё, не работает! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вы тут все такие далбоебы или я чего то не понимаю,пшел нахуй отсюда,новорег ебучий
KirillPupec написал(а): мдэ, написали же русским языком (ВНИМАНИЕ, РУССКИМ!) что маркет сдох. всё, не работает! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вы тут все такие далбоебы или я чего то не понимаю,пшел нахуй отсюда,новорег ебучий
untouchable Zeee Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 515 Реакции 68 30 Июн 2020 #5 Маркет нот ворк
KirillPupec gayware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 141 Реакции 19 30 Июн 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. undisclosed написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вы тут все такие далбоебы или я чего то не понимаю,пшел нахуй отсюда,новорег ебучий Нажмите для раскрытия... причем тут гарант? МАРКЕТ НЕ РА БО ТА ЕТ
undisclosed написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вы тут все такие далбоебы или я чего то не понимаю,пшел нахуй отсюда,новорег ебучий Нажмите для раскрытия... причем тут гарант? МАРКЕТ НЕ РА БО ТА ЕТ