• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Asset GodOfWarAxe

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
GodOfWarAxe.png

Трейлер / Trailer:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Так он же фри,
линк в описании к видео

Уникальное оружие, побольше бы таких

Заменил ссылку для скачивания.

ОК
Первый пост

ОК
Первый пост
Проблема была в том, что ссылка на скачивание запрашивала разрешение у владельца. Когда делитесь, делайте ссылку открытой для скачивания.

Будем посмотреть. Автору Спасибо)

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Выглядит интересно,спасибо!

for anyone interested in this effect, there is also this free asset:
MEGA link in video description

• Мне нравится
Реакции: TheT
Так и не понял это надо где то покупать или нет 4тоб в своей игре сделать но потом по судам не бегать)))
Все ассеты,анимации кроме топора анриловские(сам автор об этом рассказывает),где фри анрил лицензия гласит: что до тех пор пока вы их используете внутри движка они бесплатные.Топор скорее всего рипнут из God of war,так что всё кроме него можно использовать.

Все ассеты,анимации кроме топора анриловские(сам автор об этом рассказывает),где фри анрил лицензия гласит: что до тех пор пока вы их используете внутри движка они бесплатные.Топор скорее всего рипнут из God of war,так что всё кроме него можно использовать.
да там же на топор просто другие материалы поставить и всё:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ассет очень интересный и выглядит эпично, но я не понял под какой движок и что есть внутри... ?!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу