Udemy - Create a Battle Royale game using Unreal Engine 4 Blueprints

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
frtn.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Описание

Каждый играл в игру Battle Royale, такую как Fortnite. Возможно, вы всегда задавались вопросом, как сделать свой собственный, но нашли учебники были слишком длинными и не дошли до сути?

В конце 8-часовой серии у вас будет полностью работающая игра Battle Royale, готовая к созданию и превращению в вашу собственную.

Это означает, что в зависимости от вашей скорости обучения, вы можете полностью завершить рабочую игру Battle Royale менее чем за неделю. Уроки, которые вы выучите, можно использовать для создания игр любого другого типа.

Как это возможно?

Unreal Engine 4 полностью бесплатен и представляет собой качественный движок AAA, используемый для создания таких игр, как Fortnite, Bioshock, Gears of War и Borderlands. Unreal Engine поставляется с Blueprints, отраслевым стандартом, который является идеальным входом в игровую индустрию для начинающих без технических знаний.

Думайте о Blueprints как о вождении автоматической машины: вы сможете освоить все правильные навыки и концепции, без каких-либо дополнительных отвлекающих факторов. Это также даст вам прекрасную возможность изучать более технический язык C ++, если вы выбираете именно это.

Кто учитель?

Курс полностью разработан Рубеном Вардом, профессионально работающим инженером-разработчиком игр Unreal Engine и более 2 лет работающим над профессиональной разработкой игр Battle Royale. Он также имеет большой опыт преподавания разработки игр, и его видеоуроки получили более 1 500 000 просмотров на YouTube.

Я понимаю, насколько трудной может быть разработка игр с самого начала, и поэтому я люблю брать технические скучные части разработки игр и делать их как можно более простыми. Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в создании своей собственной игры Battle Royale!

Для кого этот курс:
Разработчики игр для начинающих, желающие создать свою собственную игру Battle Royale

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

От себя: курс классный, реально быстро можно сделать свою заготовку под батлрояль да еще расскажет про репликации и как их на блюпринтах реализовывать без кода

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Хороший препод, но с анг я не силен(( смотрю его другой урок с переводом супер.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо автору поста. Но у меня есть доступ к курсу на Udemy, и я могу сделать лучше. А именно:

1) Получить видео в Full HD качестве (Разрешение 1920Х1080). Ну трудно воспринимать код с маленьким разрешением, даже блюпринты иной раз плохо видны.
2) Автоматически перевести английский субтитры на русский язык.

Правда объем курса вырастает до 6,5 Гб на диске. Кому нужно качество тот поймет )
Делюсь результатом своей работы:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Во это супер,субтитры если и правда есть русские,ты просто МегаКатяра))) А Есть видео уроки с переводом, например как делать сцену аппокалипс ,ну с зомби например,и камеру проанимировать :blush:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во это супер,субтитры если и правда есть русские,ты просто МегаКатяра))) А Есть видео уроки с переводом, например как делать сцену аппокалипс ,ну с зомби например,и камеру проанимировать :blush:
Прямых уроков про зомби не встречал, но проекты на которых можно что-то подсмотреть видел:

Плейлист как он это делал:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
16K
Спасибо автору поста. Но у меня есть доступ к курсу на Udemy, и я могу сделать лучше. А именно:

1) Получить видео в Full HD качестве (Разрешение 1920Х1080). Ну трудно воспринимать код с маленьким разрешением, даже блюпринты иной раз плохо видны.
2) Автоматически перевести английский субтитры на русский язык.

Правда объем курса вырастает до 6,5 Гб на диске. Кому нужно качество тот поймет )

Скрытое содержимое
Спасибо за видео. Я его пережал в x.264, разрешение тоже самое 1080р, по качеству не отличить от оригинала, зато размер теперь 1.83Гб. Забирайте кому нужно:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Для совсем новичков. 80% курса как расставить анимации. Текст читает по словам как в школе на английском

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Это просто чудо, я не знаю как ещё назватьxp404 , LoleinObkradovich и SergK , как жаль, что не могу вас отблагодарить, я обязательно оставлю это в закладках! Ребята, как же я вас люблю-целую, так и хочется чмоки-чмоки в обе щёки :kissingheart: :kissingheart: :kissingheart: вы мои 3Gango <3 :*

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Для совсем новичков. 80% курса как расставить анимации. Текст читает по словам как в школе на английском
ну есть у него немного косяков в подаче, но в целом годится. и да, это прям для новичков и по BP. для понимания как свой "рояль" забацать самое оно и не надо качать готовые темплейты по данному типу, ну или проще будет потом разбирать...
главное не скипать болтовню, а то так получилось, что у меня зона то прыгала каждый тик, либо дамаг наносила когда ты в 5 метрах от нее :laughing:

по большому счету многие уроки, будь то на BP или плюсах, рассказывают как сделать перса базового, чтобы стрелял, да немного репликации ну и простой матчмейкинг. Но я не видел чтобы разбирали баллистику, навороты с анимациями и т.д. ибо это уже прям близко к готовому проекту будет вести. Так что тут особо не разбежишься в выборе урока

Сверху Снизу