Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Noscope lines from cs [like in fatality, neverlose and lovenca]

<3nca
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD: Всё, что жирное и подчеркнутое - ссылки!
-------------------
Что нам нужно: IDA, client.dll & no pasters brain.
Для начала хукаем функцию DrawSetColor из ISurface, idx: update for fools или поймете из IDA [g_vgui_surface + 60. 60/4=15].

Сам хук:
Код:
Expand Collapse Copy
void _fastcall dsc_hook( int r, int g, int b, int a) noexcept
{
    using patrn_fn = void(_thiscall*)(void*, int, int, int, int); //это для вашего оригинала
    const auto return_address = uintptr_t(_ReturnAddress()); //получаем адресс функции в месте вызова
    static auto return_to_scope_arc = memory::sig("client.dll", "6A ? FF 50 3C 8B 0D ? ? ? ? FF B7") + 0x5; //получаем цвет на рисовалку текстуры
    static auto return_to_scope_lens = memory::sig("client.dll", "FF 50 3C 8B 4C 24 20") + 0x3; //получаем цвет на рисовалку текстуры

if (return_address == return_to_scope_arc || return_address == return_to_scope_lens)
        return original_dsc(interface::surface, r, g, b, 0); //если полученный адрес == вызов цвета на текстурки, то альфу на 0

original_dsc(interface::surface, r, g, b, a); //все как было, продолжаем
}

Паттерны: для того, чтобы люди просто не c+п я расскажу как их найти и прикреплю паттерны под хайд.
Как найти: закидываем client.dll[лежит в counet strike -> cs go -> bin -> client.dll] в IDA -> чекаем гайд как найти функцию по паттерну [ищем функцию CHudScope::Paint(), паттерн обновил: 55 8B EC 83 E4 F8 83 EC 78 56 57 8B 3D ? ? ? ? 89 4C 24 18] -> находим там 2 функции DrawSetColor(255, 255, 255, 200) и в конце DrawSetColor(0, 0, 0, 255) -> выделяем их и создаем сигнатуры[прочти предыдущий гайд] -> вставляем в хуке на места.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кстати, HudZoom из панели не убирайте, да, а то это будет бесполезно... ремувните свой носкоп алооо!!! Иначе до hudzoom::paint не дойдет...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сигнатуры под хайд не те кинул, сначала драв текстур скипал, приду домой закину на сам цвет

Да, но тема старая там, я обновил
ну да ну да круто обновил
поменял "client_panorama.dll" на "client.dll" и добавил совсем неправильные сигнатуры под хайд

дружочек ты бы лучше научился пользоваться так называемым sigmaker'om
прежде чем такие темы делать
1593536532925.png

круто круто только у draw_set_color 15 индекс
1593536571034.png

а еще мне интересно что же ты тут скипал

ну да ну да круто обновил
поменял "client_panorama.dll" на "client.dll" и добавил совсем неправильные сигнатуры под хайд
Ну так во первых: как получить их - понятно, а во вторых: домой приду - закину норм

Ну так во первых: как получить их - понятно, а во вторых: домой приду - закину норм
ну да
получить их легко только у тебя с этим какие то проблемы (в предыдущем посте все есть)

тем более там не нужно ничего обновлять......
поэтому смысла в твоей теме нет

дружочек ты бы лучше научился пользоваться так называемым sigmaker'om
прежде чем такие темы делать
1593536532925.png

круто круто только у draw_set_color 15 индекс
1593536571034.png

а еще мне интересно что же ты тут скипал

Сигмейкером я умею пользоваться. Я знаю, что 15. Скипать я планировал выполнение draw texture хукнув его, но зачем ебаться и так норм...

ну да
получить их легко только у тебя с этим какие то проблемы (в предыдущем посте все есть)

тем более там не нужно ничего обновлять......
поэтому смысла в твоей теме нет
Паттерны БТВ старые в теме юц, не?

Сигмейкером я умею пользоваться. Я знаю, что 15. Скипать я планировал выполнение draw texture хукнув его, но зачем ебаться и так норм...
У тебя вообще как бы сигнатуры не туда ведут 0___o и оффсета никакого ты не написал
ну ххзхзхз я быстро по ним прошелся и с ними все нормально

А я не понимаю: Старые они то старые, но каким образом у тебя получился совсем другая первая инструкция? Вот хуй пойму ес чесно.

У тебя вообще как бы сигнатуры не туда ведут 0___o и оффсета никакого ты не написал

ну ххзхзхз я быстро по ним прошелся и с ними все нормально
Сигнатуры не туда ведут - функция не та, говорю 2й раз, я получал DrawSetTexture. Верно, они старые и остались, я не сверял и решил, что они поменялись, в любом случае я сам получил. Обновил кстати, смысла в хайде нет.

А я не понимаю: Старые они то старые, но каким образом у тебя получился совсем другая первая инструкция? Вот хуй пойму ес чесно.
Сигнатуры не туда ведут - функция не та, говорю 2й раз, я получал DrawSetTexture. Верно, они старые и остались, я не сверял и решил, что они поменялись, в любом случае я сам получил. Обновил кстати, смысла в хайде нет.

спасибо за фичу :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу