Гайд Noscope lines from cs [like in fatality, neverlose and lovenca]

<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD: Всё, что жирное и подчеркнутое - ссылки!
-------------------
Что нам нужно: IDA, client.dll & no pasters brain.
Для начала хукаем функцию DrawSetColor из ISurface, idx: update for fools или поймете из IDA [g_vgui_surface + 60. 60/4=15].

Сам хук:
Код:
void _fastcall dsc_hook( int r, int g, int b, int a) noexcept
{
    using patrn_fn = void(_thiscall*)(void*, int, int, int, int); //это для вашего оригинала
    const auto return_address = uintptr_t(_ReturnAddress()); //получаем адресс функции в месте вызова
    static auto return_to_scope_arc = memory::sig("client.dll", "6A ? FF 50 3C 8B 0D ? ? ? ? FF B7") + 0x5; //получаем цвет на рисовалку текстуры
    static auto return_to_scope_lens = memory::sig("client.dll", "FF 50 3C 8B 4C 24 20") + 0x3; //получаем цвет на рисовалку текстуры

if (return_address == return_to_scope_arc || return_address == return_to_scope_lens)
        return original_dsc(interface::surface, r, g, b, 0); //если полученный адрес == вызов цвета на текстурки, то альфу на 0

original_dsc(interface::surface, r, g, b, a); //все как было, продолжаем
}
Паттерны: для того, чтобы люди просто не c+п я расскажу как их найти и прикреплю паттерны под хайд.
Как найти: закидываем client.dll[лежит в counet strike -> cs go -> bin -> client.dll] в IDA -> чекаем гайд как найти функцию по паттерну [ищем функцию CHudScope::Paint(), паттерн обновил: 55 8B EC 83 E4 F8 83 EC 78 56 57 8B 3D ? ? ? ? 89 4C 24 18] -> находим там 2 функции DrawSetColor(255, 255, 255, 200) и в конце DrawSetColor(0, 0, 0, 255) -> выделяем их и создаем сигнатуры[прочти предыдущий гайд] -> вставляем в хуке на места.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кстати, HudZoom из панели не убирайте, да, а то это будет бесполезно... ремувните свой носкоп алооо!!! Иначе до hudzoom::paint не дойдет...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сигнатуры под хайд не те кинул, сначала драв текстур скипал, приду домой закину на сам цвет

<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Да, но тема старая там, я обновил
ну да ну да круто обновил
поменял "client_panorama.dll" на "client.dll" и добавил совсем неправильные сигнатуры под хайд

дружочек ты бы лучше научился пользоваться так называемым sigmaker'om
прежде чем такие темы делать
1593536532925.png
круто круто только у draw_set_color 15 индекс
1593536571034.png
а еще мне интересно что же ты тут скипал

<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
ну да ну да круто обновил
поменял "client_panorama.dll" на "client.dll" и добавил совсем неправильные сигнатуры под хайд
Ну так во первых: как получить их - понятно, а во вторых: домой приду - закину норм

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Ну так во первых: как получить их - понятно, а во вторых: домой приду - закину норм
ну да
получить их легко только у тебя с этим какие то проблемы (в предыдущем посте все есть)

тем более там не нужно ничего обновлять......
поэтому смысла в твоей теме нет

<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
дружочек ты бы лучше научился пользоваться так называемым sigmaker'om
прежде чем такие темы делать
1593536532925.png

круто круто только у draw_set_color 15 индекс
1593536571034.png

а еще мне интересно что же ты тут скипал
Сигмейкером я умею пользоваться. Я знаю, что 15. Скипать я планировал выполнение draw texture хукнув его, но зачем ебаться и так норм...

<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
ну да
получить их легко только у тебя с этим какие то проблемы (в предыдущем посте все есть)

тем более там не нужно ничего обновлять......
поэтому смысла в твоей теме нет
Паттерны БТВ старые в теме юц, не?

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Сигмейкером я умею пользоваться. Я знаю, что 15. Скипать я планировал выполнение draw texture хукнув его, но зачем ебаться и так норм...
У тебя вообще как бы сигнатуры не туда ведут 0___o и оффсета никакого ты не написал
ну ххзхзхз я быстро по ним прошелся и с ними все нормально

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
А я не понимаю: Старые они то старые, но каким образом у тебя получился совсем другая первая инструкция? Вот хуй пойму ес чесно.

<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
У тебя вообще как бы сигнатуры не туда ведут 0___o и оффсета никакого ты не написал

ну ххзхзхз я быстро по ним прошелся и с ними все нормально
Сигнатуры не туда ведут - функция не та, говорю 2й раз, я получал DrawSetTexture. Верно, они старые и остались, я не сверял и решил, что они поменялись, в любом случае я сам получил. Обновил кстати, смысла в хайде нет.

<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
А я не понимаю: Старые они то старые, но каким образом у тебя получился совсем другая первая инструкция? Вот хуй пойму ес чесно.
Сигнатуры не туда ведут - функция не та, говорю 2й раз, я получал DrawSetTexture. Верно, они старые и остались, я не сверял и решил, что они поменялись, в любом случае я сам получил. Обновил кстати, смысла в хайде нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
спасибо за фичу :seemsgood:

Сверху Снизу