• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Поиграл 2 с половиной часика - бан

• Автор темы Автор темы wramik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LEAN? ? ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
403
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только купил радугу, читы вообще не интересовали т.к. комп и так еле тянет её. прилетел в середине катки бан за мошеничество.
Если я создам заявку на пересмотр бана, есть вероятность что его снимут?

Нас с другом сегодня тоже тапнули, играли без читов. Мусор игра

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня за просто так 2 учетки радуги забанилось тоже, я ваще не ебу ккак это происходит но
Discord_xT4rRP5gda.png

msedge_9uo8Xn6FY8.png

и теперь я ещё должен понять что за активность нахуй(кстати походу у юбиков её ваще в мозгах нет)

меня тоже просто так недавно забанили

есть повод не заходить в радугу :LUL:

вот мне тоже бы хотелось, но я уверен что они пошлют меня нахуй
мне нихуя не ответили,пришлось писать в поддержу юбиков и там они мне ответили что я иду нахуй

какой чит откуда зачем где взяли нахуй
btw, вы могли катать с кряком в кс, но вроде бы чит который ни пизды не относится к батлаю, детектится. Скорее всего так и есть

btw, вы могли катать с кряком в кс, но вроде бы чит который ни пизды не относится к батлаю, детектится. Скорее всего так и есть
я не играю с кряком, и в сессии игры не запускал НИ ОДИН ЧИТ БЛЯТЬ

крч даже не пытайтесь писать заявку на разбан ибо
msedge_NBShNddZOn.png

1593537004483.png

ТА ЗАШО БЛЯТБ :NotLikeThis:

Оказывается, на рабочем столе с операционками были читы :NotLikeThis:
у остальных видимо тоже самое, и баттелнет сканирует пеку.
@DREDD , сорри за то что упоминаю, закрой тему плз, не нашел куратора по этому разделу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу