UNDERFIRE Death is peacemaking. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 110 Реакции 13 30 Июн 2020 #1 А мб и не привязанным. Думаю суть вопроса вы поняли, буду без мерно благодарен за подсказку. Еще кста желательно чтобы стоимость не было как новый номер..
А мб и не привязанным. Думаю суть вопроса вы поняли, буду без мерно благодарен за подсказку. Еще кста желательно чтобы стоимость не было как новый номер..
m0n3y R kаk ви3уалы в fаталити Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2020 Сообщения 159 Реакции 28 30 Июн 2020 #2 В инете куча сайтов где можно купить номера для разных площадок (так сказатб) за рублей 5-15 ; (бери казахстанские )
В инете куча сайтов где можно купить номера для разных площадок (так сказатб) за рублей 5-15 ; (бери казахстанские )
UNDERFIRE Death is peacemaking. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 110 Реакции 13 30 Июн 2020 #3 m0n3y написал(а): В инете куча сайтов где можно купить номера для разных площадок (так сказатб) за рублей 5-15 ; (бери казахстанские ) Нажмите для раскрытия... можешь в лс дропнуть пару сайтов (вк или юг лс)
m0n3y написал(а): В инете куча сайтов где можно купить номера для разных площадок (так сказатб) за рублей 5-15 ; (бери казахстанские ) Нажмите для раскрытия... можешь в лс дропнуть пару сайтов (вк или юг лс)
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 30 Июн 2020 #4 UNDERFIRE написал(а): можешь в лс дропнуть пару сайтов (вк или юг лс) Нажмите для раскрытия... smshub.org - самый дешевый
UNDERFIRE написал(а): можешь в лс дропнуть пару сайтов (вк или юг лс) Нажмите для раскрытия... smshub.org - самый дешевый