⚡ Onetap crack config by Kulikov ⚡

Делать ли ещё что то подорбное, на другие софты - nemesis? skeet? onetap? AW?

• Почему бы и нет, видно ты стараешься

Голосов: 8 100.0%
  • Скорее нет, мне такое не по душе

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
ВеЧеР в ХаТу крякоюзеры, решил вам дать сочникам - вкусность.
Я давно обещал выложить эту тему, но проходил dark souls III :bayan:
Так же я поставил ограничичение в 5 реакций, что бы не было так много юзеров с моим кфг.
Даже если у вас есть свой личный конфиг, то просто попробуйте, ибо я чача и старался :pikachu:
аХУЕТЬ, ДА? Я сам не ожидал что здесь будет ПрЕдУпРеЖдЕнИе, но тебе надо ево прочитать, окок? Лан похуй читай
Конфиг на кряк вантапа не делает твою игру лучше, он только делает приятно твоим глазкам и баффает твой брейн на оружие :roflanzdarova:
Так же, если тебя забирают в пятки биг хвх бои на статиках :da:, то меняй под себя, ибо я привык с такими настройками играть
Так же конфиг я дорабатываю почти каждую неделю, ИбО бИпОлЯр04кА, так что мой дружок следи за темой, она будет обновляться

Медленный инвалид - Insert
Анти аимы - left - [z] right - [x] back - [v] ( toggle )
slow walk - shift ( hold )
alt - exploit disabled and fake duck ( hold )
стрелочки на клаве - left - double tap right - safe point
anti aim inverter - f
third person - e ( английская )
ctrl - min dmg and hitbox override
n - auto peek

И да это не совет по доскам
Scout- Когда играете со скаута, используйте автопик, мне это помогает довольно стабильно
Не испольуйте старонние аддоны на ресольвер отключить ресольвер в втк нельзя, вы будете срать по кд с аддоном на хуйню:roflanPominki:

SKAR20 And pletka - Играйте с dt, ибо настраивал под него, так же если срёт в miss то включите safe point
awp - ебашь ногами в перёд, авик настроен божественно
R8 - настроен на выбивание дамага и лучше играть с min dmg and hitbox override, что бы точно убить.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добавил Медии: 01/07/2020 1:08
Изменение в конфиге: пофиксил скар, теперь пробивает дамаг, пофиксил анти аимы, пофиксил скаут теперь не боди
01/07/2020 1:40

Последнее редактирование:
Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Позже тестану отпишу, сделай джиттеры for me))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ВеЧеР в ХаТу крякоюзеры, решил вам дать сочникам - вкусность.
Я давно обещал выложить эту тему, но проходил dark souls III :bayan:
Так же я поставил ограничичение в 5 реакций, что бы не было так много юзеров с моим кфг.
Даже если у вас есть свой личный конфиг, то просто попробуйте, ибо я чача и старался :pikachu:
аХУЕТЬ, ДА? Я сам не ожидал что здесь будет ПрЕдУпРеЖдЕнИе, но тебе надо ево прочитать, окок? Лан похуй читай
Конфиг на кряк вантапа не делает твою игру лучше, он только делает приятно твоим глазкам и баффает твой брейн на оружие :roflanzdarova:
Так же, если тебя забирают в пятки биг хвх бои на статиках :da:, то меняй под себя, ибо я привык с такими настройками играть
Так же конфиг я дорабатываю почти каждую неделю, ИбО бИпОлЯр04кА, так что мой дружок следи за темой, она будет обновляться

Медленный инвалид - Insert
Анти аимы - left - [z] right - [x] back - [v] ( toggle )
slow walk - shift ( hold )
alt - exploit disabled and fake duck ( hold )
стрелочки на клаве - left - double tap right - safe point
anti aim inverter - f
third person - e ( английская )
ctrl - min dmg and hitbox override
n - auto peek

И да это не совет по доскам
Scout- Когда играете со скаута, используйте автопик, мне это помогает довольно стабильно
Не испольуйте старонние аддоны на ресольвер отключить ресольвер в втк нельзя, вы будете срать по кд с аддоном на хуйню:roflanPominki:

SKAR20 And pletka - Играйте с dt, ибо настраивал под него, так же если срёт в miss то включите safe point
awp - ебашь ногами в перёд, авик настроен божественно
R8 - настроен на выбивание дамага и лучше играть с min dmg and hitbox override, что бы точно убить.

Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добавил Медии: 01/07/2020 1:08
Изменение в конфиге: пофиксил скар, теперь пробивает дамаг, пофиксил анти аимы, пофиксил скаут теперь не боди
01/07/2020 1:40
класссс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как раз 5 реакций спс пупсик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
блин у меня нету 5 реакций кинь пж в скрытую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обновление конфига будет довольно скоро, потому что я работаю над другими конфигами - fatality evolve skeet onetap v3
Времени особо нету, ведь ещё нужно работать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
кфг магёт,вчера чекал

Сверху Снизу