• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

UE4 Asset Root Motion Controller Framework

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
160
1586251712521.jpg

V4.24
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Важное замечание. Этот пакет НЕ содержит никаких анимаций, за исключением Animation Starter Pack, частиц или оружия.

Основная цель этого актива состоит в том, чтобы помочь вам создать и настроить собственный корневой контроллер движений. Этот пак имеет 48 premade blendspaces и один компонент актера, который вы можете легко добавить и использовать с любым персонажем. Все, что вам нужно сделать, это добавить анимацию, которая у вас есть. Пожалуйста, ознакомьтесь с документацией и видеоуроками, чтобы узнать, как выполнить полную настройку.

Технические детали / Technical Details:
Completely compatible with
. You can check out the tutorial videos.
Features:
  • Rotation Based Locomotion
  • Unarmed Strafe Movement
  • Rifle Strafe Movement
  • Pistol Strafe Movement
  • Sword Strafe Movement
  • Sword And Shield Strafe Movement
  • Fighting Mechanics
  • Parkour Mechanics
  • Cover Mechanics For Rifle
  • Crouch for each state and prone pose for Rifle Strafe Movement
  • Smooth camera transitions depends on the states and pose
  • Basic weapon functionality ( Fire modes, projectiles, sounds etc. )
  • Full support for gamepad
  • Easy to read, well commented and full control on AnimBP via 1 Main Structure Variable
Этот актив можно использовать с анимациями ЛЮБОГО типа. Но они должны использовать root motion.

Number of Blueprints: 48 Blendspaces, 10 Aim Offsets, 10 Anim Notifies, 38 Montages, 1 Component, 2 AnimBP
Input: Gamepad and Keyboard
Network Replicated:
Since it's completely using Root Motion NO
Supported Development Platforms: All
Documentation:

Important/Additional Notes: Please noticed that it's just a framework and doesn't have any animations or weapons!

Последнее редактирование модератором:
Можно личный доступ?

Можно личный доступ?
Добавил возможность скачать через платные группы. Минимальная цена группы 300р на 6 месяцев. Вам станет доступно большое количество ассетов из под хайда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень круто сделано. Респект

Можно личную ссылку? Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил возможность скачать через платные группы. Минимальная цена группы 300р на 6 месяцев. Вам станет доступно большое количество ассетов из под хайда.

Может быть не в тему вопрос и не сюда, если так то извиняюсь. Однако я единственного не пойму в подписке " до 20 реакций в сутки ", при приобретении начисляются 20 реакций в сутки или можно скачивать ассеты до 20 реакций, раз в сутки?

И я так понимаю премиум подписка не открывает доступ к "Скрытый контент для членов групп Unreal Engine Group"?

*** Разобрался)

Последнее редактирование:
Этот ассет не стоит ни своих денег, ни того внимания которое ему уделяют люди.
Огромное количество багов, незадокументированные и грязные блупринты, недоделанные системы и самое главное всё это ради совершенно неприспособленной под большинство проектов системы анимаций. Люди, не лезьте в это болото, оно вам ничего не даст.

Огромное количество багов, незадокументированные и грязные блупринты, недоделанные системы и самое главное всё это ради совершенно неприспособленной под большинство проектов системы анимаций. Люди, не лезьте в это болото, оно вам ничего не даст.
совершенно с вами согласен только что опробовал ничего не работает толком!
хорошо что ничего не платил.

В целом отзывы положительные на маркете. Если тестируете на 4.26 версии, то это много объясняет. Там из-за смены движка физики в целом у большинства ассетов проблемы.

В целом отзывы положительные на маркете. Если тестируете на 4.26 версии, то это много объясняет. Там из-за смены движка физики в целом у большинства ассетов проблемы.
да тестирую в версии 4.26. а вы можите мне указать где искать проблему?
я так понял проблема в блюпринте Bp_RootMotionController > Main event graph.
буду благодарен!

пожалуй качну версию УЕ 4.24 надеюсь там будет работать, мне только один блюпринт внутри надо посмотреть как работает, в этом ассете. :flushed:

Ознакомьтесь с документацией и поковыряйтесь с блупринтом, там похоже не все связи соединены из-за отсутствия анимации. Я мельком глянул, а так рабочий проект. Просто он не для новичков. Проверял на UE4.24

Ознакомьтесь с документацией и поковыряйтесь с блупринтом, там похоже не все связи соединены из-за отсутствия анимации. Я мельком глянул, а так рабочий проект. Просто он не для новичков. Проверял на UE4.24
спасибо за подсказку, если не присмотреться сразу и не заметишь что там Блендспейси отсоидененены, и не только.
я не новичок, но иногда логику некоторых людей не понимаю. у этого автора есть и другой ассет на продажу, там тоже через Ж все
у него слишком все заморочено, и сильно зависят разные блюпринты отдругих блюпринтов, любит впихивать один в другом другой в третьем и третьи кудато в ж.
захочешь скопировать обвлегчить себе жизнь, но не получится, надо весь мусор перетаскивать и долго чистить, отсоиденять.

хорошо что есть такие сайты, ка этот , дает возможность сначало проверить ассет а потом платить автору, бережет от пустой траты денег.

Назад
Сверху Снизу