Стоит ли брать Nixware для ММ hvh?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Интересует замена AW (кризис, хуле:roflanEbalo:), которая сможет тапать крякоюзеров, пастеров или, хотя бы, ппхуд.:roflanBuldiga:

Интересуют
1) АА
1.1) Ресольвер
2) Че по луашкам
3) В лоадере нет говна типо бэкдоров и прочей залупени (недавно было дело...............)

1593600660016.png

Только что сыграл.

1593600696928.png
голову не видит вообще, но в бодя лупит заебись:roflanEbalo:

кряк > никсвар и ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если валве сервера то немезис(фд,дабл тап),фт(просто убивает на валв серверах адекватно хз как), в3(есть жска на фд).
Из другого только кряк фт потому что в нем сайлент есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если валве сервера то немезис(фд,дабл тап),фт(просто убивает на валв серверах адекватно хз как), в3(есть жска на фд).
Жду джыеску на вт (если есть такая)

Интересует замена AW (кризис, хуле:roflanEbalo:), которая сможет тапать крякоюзеров, пастеров или, хотя бы, ппхуд.:roflanBuldiga:

Интересуют
1) АА
1.1) Ресольвер
2) Че по луашкам
3) В лоадере нет говна типо бэкдоров и прочей залупени (недавно было дело...............)
лучше накопи на немезис, с ним не играл но говоря что что то вроде может, никс ни в коем случае не бери, софт сейчас дерьмо

Можешь дать js`ску на фд :roflanEbalo:

Интересуют
1) АА
1.1) Ресольвер
2) Че по луашкам
Тот же кряк вт(aka chams.cc) с норм кфг и плейсталом, кряк фт с луа на лагсинки(кряки часто мисают), на дт и пару другого, кряк немезиса(тащит засчёт дт 1 тик).

Всем спс. Все равно возьму попробую, цена то адекват в сравнении с ЕУ:kek:

p.s. Лагсинки, дт и фд в ММ hvh это, кнш, сильно:da:

Всем спс. Все равно возьму попробую, цена то адекват в сравнении с ЕУ:kek:

p.s. Лагсинки, дт и фд в ММ hvh это, кнш, сильно:da:
без норм луа и плейстайла, ты часто будешь в десинк срать или сприд кряку на статиках. ибо ресольвер там воображаемый, а луа апи не позволяет сделать ресольвер.луа

После ав играть с никсваром будет сложно :roflanEbalo:

Интересуют
1) АА
1.1) Ресольвер
2) Че по луашкам
1) слабые
1.1) среднечок, после ав будет казаться, что отсутствует
2) не оч, мне после ав ненрав
3) а это уже совершенно другая история

Nixware(и экстрим хак кншн)>otc/ftc
1)Только если с луашками
1.1)Для мм нормальный
2)На уровне фтк
3)Не думаю, хотя...

Ну не могу на 100% уверять, так как юзаю пасту никса 18 года, и знаешь... Он может до сих пор хотя его активно насилует дымоход, так что думаю можно попробовать, все же он копейки стоит, но мне очень нравится никс.

Тот же кряк вт(aka chams.cc) с норм кфг и плейсталом, кряк фт с луа на лагсинки(кряки часто мисают), на дт и пару другого, кряк немезиса(тащит засчёт дт 1 тик).
Да блять, как же вы не поймёте, что дт в 1 тик не бывает

Назад
Сверху Снизу