Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Люди из eve online отметили возможно последний день одного из игроков

А вам стало жалко chappy78?

• Да

Голосов: 3 75.0%
  • Скучно как-то

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Здравствуйте обитатели форума, хочу рассказать вам про историю одного игрока в eve online и как отметили возможно последние его день рождение

Несколько дней назад в космической MMO EVE Online произошло событие, в ходе которого более 2000 игроков собрались в одном месте и приняли участие в огромной битве, чтобы отпраздновать день рожденье смертельно больного игрока, известного под ником Chappy78.

42-летний игрок мог наблюдать, сколько людей из различных альянсов жертвуют своими самыми дорогими кораблями, и просто веселятся на его «вечеринке по случаю дня рождения». В интервью порталу PC Gamer, Чаппи признался, что это было что-то невероятное, он никогда не видел битвы такого масштаба.

Всё началось с того, что игрок, узнав о рецидиве заболевания, решил со своими друзьями провести следующий день рождения в игре, путешествуя по разным локациям, выискивая интересные сражения. Затем другие со-гильдийцы решили присоединиться к этому мероприятию, а после того, как Чаппи написал пост на форуме, тысячи игроков изъявили желание принять участие в этом событии.

В интервью именинник рассказал, что в день рождения за несколько часов до запланированного мероприятия, хотел перевезти ценные вещи, и случайно попал во враждебную систему, где сильные игроки часто атакуют слабых с целью лёгкой наживы. Однако его ждал приятный сюрприз, потому что вместо атаки игроки предложили свою помощь и сопроводили его до места назначения. Некоторое время спустя произошла вышеупомянутая битва, краткую нарезку которой можно увидеть в видео:

В акции приняли участие так много игроков, что разработчикам пришлось увеличить вместимость сервера и включить функцию Time Dilation, которая замедляет сражения, чтобы избежать технических проблем. Ближе к завершению “вечеринки” Chappy78 попросил всех собравшихся одновременно атаковать его корабль, благодаря чему в посмертном логе у него сохраняться ники всех присутствующих игроков.

Ладно, вот ролик булджатя:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя ты видос булджатя переписуеш?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мог бы просто скинуть его ролик, нах мне твой пост, когда я на фоне могу слушать чела и заниматься своими делами? А тут мне подсовывают, какие-то буквы ;/ я что похож на человека, который умеет читать?

мне разница что бы ты форум не засорял
Ты ебанулся? Я пишу в оффтоп.

Для тебя
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Я могу написать всякое интересное, а не то что тебе интересно, а если не интересно то это мусор которые засоряет форум. Пиздец кстати я засорил форум теперь ничего нормального не найти ебать

Мог бы просто скинуть его ролик, нах мне твой пост, когда я на фоне могу слушать чела и заниматься своими делами? А тут мне подсовывают, какие-то буквы ;/ я что похож на человека, который умеет читать?
Может быть

Ты ебанулся? Я пишу в оффтоп.

Для тебя
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Я могу написать всякое интересное, а не то что тебе интересно, а если не интересно то это мусор которые засоряет форум. Пиздец кстати я засорил форум теперь ничего нормального не найти ебать
форум не засоряй одинаковыми темами

Назад
Сверху Снизу