• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Есть ли рабочий триггер бот на GTA V?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
триггерботы бывают только в читах? видел приват триггеры

Последнее редактирование:
Только в читах

Только в читах. Вообще я не советовал бы тебе использовать читы в гта, ибо юзая тот же триггербот ты не будешь практиковать стрельбу => без читов станешь косым овощем... Хотя кому не похуй:CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только в читах. Вообще я не советовал бы тебе использовать читы в гта, ибо юзая тот же триггербот ты не будешь практиковать стрельбу => без читов станешь косым овощем... Хотя кому не похуй:CoolCat:
при чем здесь триггербот и косой овощ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
люди качают читы потому-что уже ничего не могут в этой игре, так-что это им ни как не навредит)

Ща куча мусора ванби с читами, не советую юзать аимбот, иди тренируйся, не будь нищим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу