Оцените AMV

⛓⛓⛓
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Хуевое интро
2. Хуевые переходы
3. Музыка не подходит под происходящее

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
соглашусь с комментаторами по музыке))
давно тебя не видел и проебал твою тему.
Это твоя 2 пиздатая работа:seemsgood:(ну по сравнению с тем, что вообще было)
теперь по плюсам и минусам (ну как я раньше это делал)(не сплю уже часов 30, если хуйню напишу, то потом исправлю мб)
плюсы: 1(и самый главный): ты научился слышать музыку и играться с видеорядом под неё.
2) Нормальные переходы с эффектами
3) пошли какие-то фишечки, а не просто под музычку эффекты и переходы
минусы(ну или то, как сделал бы я, что я бы исправил)
1)музыку)))))))))))))))))))
2)в начале(15-30) я бы замедлил её движения (ты, кажется, замедлил волосы, мб так в аниме было, я хз, но я бы замедлил все мувы её)
3)30-31 с вот этим "виви". Приходится отматывать и стопить, чтобы понять, что ты туда влепил, делай хотя бы 2-2.5 секунды, если музыка позволяет. Я бы тут вставил момент, где она стоит в огне на 35 секунде, глянул, как это будет вообще выглядеть. Кстати, прямо перед самим "виви" она успела открыть рот, такое лучше обрезай, в глаза бросилось
4) переходы у могилы у тебя поплыли. 46 секунда, тоже сильно бросилось в глаза как-то, немного плавнее бы и идеал.
5) на 56-57 секунде музыка будто отматывается, мог в солдата этого кровь всосать, выглядело бы ахуенно
6) что ты ей сделал с лицом на 57-58 секунде. ахах, не трогай больше так
ну, а так, годно почти 9 из 10 <3

Сверху Снизу