Nevermore N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2017 Сообщения 43 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 22 Мар 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не приходит оповещение, что моя жалоба рассмотрена/отклонена. Или так и должно быть?
Bodrov Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,704 Реакции[?] 731 Поинты[?] 0 22 Мар 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nevermore написал(а): Не приходит оповещение, что моя жалоба рассмотрена/отклонена. Или так и должно быть? Нажмите для раскрытия... Обычно при рассмотрении не ставим галочку на уведомлении, но если это так важно, то можем и ставить.
Nevermore написал(а): Не приходит оповещение, что моя жалоба рассмотрена/отклонена. Или так и должно быть? Нажмите для раскрытия... Обычно при рассмотрении не ставим галочку на уведомлении, но если это так важно, то можем и ставить.
Ravin Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 1,620 Реакции[?] 947 Поинты[?] 6K 22 Мар 2017 #3 Nevermore написал(а): Не приходит оповещение, что моя жалоба рассмотрена/отклонена. Или так и должно быть? Нажмите для раскрытия... Я в основном ставлю оповещение, зависит от того, кто разбирал жалобу, кто-то ставит, кто-то нет
Nevermore написал(а): Не приходит оповещение, что моя жалоба рассмотрена/отклонена. Или так и должно быть? Нажмите для раскрытия... Я в основном ставлю оповещение, зависит от того, кто разбирал жалобу, кто-то ставит, кто-то нет