UE4 Asset Weapon Pro - M4A1

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
423
1593694906354.png

Ассет в EGS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер\Trailer

Технические детали / Technical Details:
- One product-level UE4-ready M4A1 carbine mesh with 18343 triangle faces.
- Over 50 materials/material instances and over 15 2048*2048 resolution textures.
- Four painting styles which can be customized by simply adjusting a few parameters.
- One rigged mesh source file of FBX format.

A set of assets for effects and functionality previewing only, including:
- 1 first-person arm mesh
- 1 clip mesh
- 1 bulletshell mesh
- 15 animation sequence / animation montage
- 6 Blueprints / animation Blueprints (You can download them at the support website page)
- 1 matinee actor.

Intended Platform:
WINDOWS
OSX
XBOXONE
PS4
Linux

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный пак!

Жаль, таких авторов нужно поддерживать рублем, чтобы они и дальше делали подобные паки
Нужно, но авторы полноценных паков остаются в приоритете(для меня если че, вы разумеется сами решайте).Тоесть если за модель пусть и с анимацией запросят 1000 руб, я лучше эту тысячу сэкономлю, добавлю еще пару(и это может быть не только 2 тысячи, а 3-4 в зависимости от фин ситуации и расценок самого асета) и куплю полноценный пак.Ну а цену щас мы не видим, так что думаю об этом говорить уже и не надо вовсе.

Нужно, но авторы полноценных паков остаются в приоритете(для меня если че, вы разумеется сами решайте).Тоесть если за модель пусть и с анимацией запросят 1000 руб, я лучше эту тысячу сэкономлю, добавлю еще пару(и это может быть не только 2 тысячи, а 3-4 в зависимости от фин ситуации и расценок самого асета) и куплю полноценный пак.Ну а цену щас мы не видим, так что думаю об этом говорить уже и не надо вовсе.
это тоже да. Я вот купил уже пару ассетов от brushify ещё пару планирую, купил ассет раптора, но пожалел. Теперь перед тем как купить я сперва опробую :)

Крутой автоматик!

Назад
Сверху Снизу