Vorrik Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 34 2 Июл 2020 #1 Где теперь инв брать, мне теперь всю жизнь на скит дрочить?
kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 2 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vorrik написал(а): Где теперь инв брать, мне теперь всю жизнь на скит дрочить? Нажмите для раскрытия... какой нахуй инв в майонез?
Vorrik написал(а): Где теперь инв брать, мне теперь всю жизнь на скит дрочить? Нажмите для раскрытия... какой нахуй инв в майонез?
HiRo1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2019 Сообщения 61 Реакции 11 2 Июл 2020 #3 А ты акк ксейна взломай и делов то))) тем более он сейчас в тюрьме Вложения IMG_20200623_083702.jpg 201.4 KB · Просмотры: 89
b4shmak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 496 Реакции 115 2 Июл 2020 #4 так потому что русские селлят эти инвайты и всё, правилами это запрещено. так что эзотерик прав на все 100
так потому что русские селлят эти инвайты и всё, правилами это запрещено. так что эзотерик прав на все 100
Vorrik Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 34 2 Июл 2020 #5 Without написал(а): так потому что русские селлят эти инвайты и всё, правилами это запрещено. так что эзотерик прав на все 100 Нажмите для раскрытия... А изотерик не думал, что найти общий язык между еу челом не так то и просто
Without написал(а): так потому что русские селлят эти инвайты и всё, правилами это запрещено. так что эзотерик прав на все 100 Нажмите для раскрытия... А изотерик не думал, что найти общий язык между еу челом не так то и просто
w1sh left Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 115 Реакции 52 2 Июл 2020 #6 У кого с английским все плачевно, перевожу. Я говорил им как русские могут получить инвайт Получи вауч от модера.
У кого с английским все плачевно, перевожу. Я говорил им как русские могут получить инвайт Получи вауч от модера.
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 2 Июл 2020 #7 w1sh написал(а): У кого с английским все плачевно, перевожу. Я говорил им как русские могут получить инвайт Получи вауч от модера. Посмотреть вложение 84877 Нажмите для раскрытия... дай дс виша в лс
w1sh написал(а): У кого с английским все плачевно, перевожу. Я говорил им как русские могут получить инвайт Получи вауч от модера. Посмотреть вложение 84877 Нажмите для раскрытия... дай дс виша в лс
w1sh left Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 115 Реакции 52 2 Июл 2020 #8 Reversed написал(а): дай дс виша в лс Нажмите для раскрытия... А че его в лс кидать то, только толку если тег он меняет каждый раз и ты его добавить не сможешь
Reversed написал(а): дай дс виша в лс Нажмите для раскрытия... А че его в лс кидать то, только толку если тег он меняет каждый раз и ты его добавить не сможешь
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 2 Июл 2020 #9 w1sh написал(а): А че его в лс кидать то, только толку если тег он меняет каждый раз и ты его добавить не сможешь Нажмите для раскрытия... not аццептинг фрайенд рекувест
w1sh написал(а): А че его в лс кидать то, только толку если тег он меняет каждый раз и ты его добавить не сможешь Нажмите для раскрытия... not аццептинг фрайенд рекувест
maketh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 14 Реакции 0 2 Июл 2020 #10 Что за хрень с ксейном, скажите интересно, почему в тюрьме?
dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 2 Июл 2020 #11 maketh написал(а): Что за хрень с ксейном, скажите интересно, почему в тюрьме? Нажмите для раскрытия... судя по скрину сверху распространял цп в дсе
maketh написал(а): Что за хрень с ксейном, скажите интересно, почему в тюрьме? Нажмите для раскрытия... судя по скрину сверху распространял цп в дсе