• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Накрутка лвл-а и денег,без бана

• Автор темы Автор темы Desnaaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный способ работает без бана,сам накрутил себе дохулиард моney и 250 лвл.
1.Накручиваем деньги, для этого вам нужно скачать данный чит: ( https://yougame.biz/threads/144934/#post-1547273 ). Сразу говорю,за него не банят, только можете потерять соединение с сервером, фикситься перезаходом в игру.
2.Качаем лвл:
1.Качаем cheat engine(не реклама)
2.Заходим в игру, начинаем дело, рекомендую кольцевую гонку, в настройках ставьте 1 круг. Перед финишем останавливаемся, нажимаем "z", смотрим какое у вас количество RP.
3.Вводим его и нажимаем First scan.
4.У вас найдется штук 10, переносите абсолютно всё, меняете все на 1.6кк, это сотый уровень. Дальше накручивайте сколько хотите,в пределах разумного, конечно накручивать 500 лвл не лучшая идея, поверьте 100-200 лвл-а, вам будет достаточно.
5.Profit! Можете продоваиь свой аккаунт :Р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, я знаю,что все это можно найти в интернете, но это все надо искать кусками, а я вам все подробно расписал.

за cheat engine вроде банят

Данный способ работает без бана,сам накрутил себе дохулиард моney и 250 лвл.
1.Накручиваем деньги, для этого вам нужно скачать данный чит: ( https://yougame.biz/threads/144934/#post-1547273 ). Сразу говорю,за него не банят, только можете потерять соединение с сервером, фикситься перезаходом в игру.
2.Качаем лвл:
1.Качаем cheat engine(не реклама)
2.Заходим в игру, начинаем дело, рекомендую кольцевую гонку, в настройках ставьте 1 круг. Перед финишем останавливаемся, нажимаем "z", смотрим какое у вас количество RP.
3.Вводим его и нажимаем First scan.
4.У вас найдется штук 10, переносите абсолютно всё, меняете все на 1.6кк, это сотый уровень. Дальше накручивайте сколько хотите,в пределах разумного, конечно накручивать 500 лвл не лучшая идея, поверьте 100-200 лвл-а, вам будет достаточно.
5.Profit! Можете продоваиь свой аккаунт :Р
Молодой, Cheat Engine детект в гташке, за него тебя забанят. Если у кого-то есть Social Club, то могу вам накрутить че хотите Flame Menu(приват андетект софт, не реклама) за символическую цену.

Гайд как бесплатно получить бан за чин энджин :roflanEbalo:

Реклама!

Какой день, детекта нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу