Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Чит на GTA5RP

• Автор темы Автор темы p1pl3x
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Нужен чит для rage:mp, подробный функционал который мне нужен отпишу в тг @salfuriq
Готов отдать за это до 15к.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен чит для rage:mp, подробный функционал который мне нужен отпишу в тг @salfuriq
Готов отдать за это до 15к.
Я не думаю что за 15к кто то возьмётся под рейдж мп делать
Тем более ты вроде просил функционал как у хеми)

Я не думаю что за 15к кто то возьмётся под рейдж мп делать
Тем более ты вроде просил функционал как у хеми)
Он сказал, что нашел чела готового сделать за 10к

P.s
Думаю скоро увидим тему в арбитраж :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
60к - дёшево
Есть опытные разрабы которые МИНИМУМ 100к просят за такую работу
Я бы понимал 100к с каким то ахуевшим функционал, а тупо запастить один чит, не думаю что за это даже 50к ))

Я бы понимал 100к с каким то ахуевшим функционал, а тупо запастить один чит, не думаю что за это даже 50к ))
Как можно запастить то, чего нет в публике?
На сколько я помню ты запрашивал ебать какой функционал когда писал мне, и это далеко не 20к цена

Как можно запастить то, чего нет в публике?
На сколько я помню ты запрашивал ебать какой функционал когда писал мне, и это далеко не 20к цена
забей на него хер, чё ты пытаешься ему объяснить, он просто посмотрел цены в 5к за месяц, вот и решил что "функционал же хрень, цена огромная, why not?"
Пусть его заскамят уже на эти 10к и дело с концами

забей на него хер, чё ты пытаешься ему объяснить, он просто посмотрел цены в 5к за месяц, вот и решил что "функционал же хрень, цена огромная, why not?"
Пусть его заскамят уже на эти 10к и дело с концами
Справедливо. Мне уже сказали что если человек не очень умный, то и доказывать ему что то бесполезно
По этому пытаться дальше не буду

Назад
Сверху Снизу