Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Я не думаю что за 15к кто то возьмётся под рейдж мп делатьНужен чит для rage:mp, подробный функционал который мне нужен отпишу в тг @salfuriq
Готов отдать за это до 15к.
Он сказал, что нашел чела готового сделать за 10кЯ не думаю что за 15к кто то возьмётся под рейдж мп делать
Тем более ты вроде просил функционал как у хеми)
Он сказал, что нашел чела готового сделать за 10к
P.s
Думаю скоро увидим тему в арбитраж :)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
За 20к НИКТО из нормальных кодеров не возьмётся. А Пастеры не смогут сделать нужный функционал.up, price 20k
60к платить, да ты гений дружокЗа 20к НИКТО из нормальных кодеров не возьмётся. А Пастеры не смогут сделать нужный функционал.
60к - дёшево60к платить, да ты гений дружок
Я бы понимал 100к с каким то ахуевшим функционал, а тупо запастить один чит, не думаю что за это даже 50к ))60к - дёшево
Есть опытные разрабы которые МИНИМУМ 100к просят за такую работу
Как можно запастить то, чего нет в публике?Я бы понимал 100к с каким то ахуевшим функционал, а тупо запастить один чит, не думаю что за это даже 50к ))
забей на него хер, чё ты пытаешься ему объяснить, он просто посмотрел цены в 5к за месяц, вот и решил что "функционал же хрень, цена огромная, why not?"Как можно запастить то, чего нет в публике?
На сколько я помню ты запрашивал ебать какой функционал когда писал мне, и это далеко не 20к цена
Справедливо. Мне уже сказали что если человек не очень умный, то и доказывать ему что то бесполезнозабей на него хер, чё ты пытаешься ему объяснить, он просто посмотрел цены в 5к за месяц, вот и решил что "функционал же хрень, цена огромная, why not?"
Пусть его заскамят уже на эти 10к и дело с концами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz