...
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
В чем суть?
Я из отредактированных и пофикшенных исходников собрал несколько версий WH.
Защитил их всеми возможными и невозможными способами, а также написал письмо Габену с просьбой не банить.
Теперь вы можете получить бесплатное вх с вероятность не быть забаненным за него никогда примерно 98%. Для этого пишите личное сообщение или мне в вк(отвечу быстрее)
.
А теперь ответы на вопросы, которые будут 100%. Прочитайте, прежде чем писать сюда или мне.
Я из отредактированных и пофикшенных исходников собрал несколько версий WH.
Защитил их всеми возможными и невозможными способами, а также написал письмо Габену с просьбой не банить.
Теперь вы можете получить бесплатное вх с вероятность не быть забаненным за него никогда примерно 98%. Для этого пишите личное сообщение или мне в вк(отвечу быстрее)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А теперь ответы на вопросы, которые будут 100%. Прочитайте, прежде чем писать сюда или мне.
В:Эммм... Чувак... Это не ты писал..
О: Я не претендую на полное авторство кода. Я не получаю с этого никакой выгоды или профита.
В: Загрузи все версии в архив и кинь сюда. Не хочу писать в лс.
О: 1)Тогда не будет полной уникальности версий. 2)Ты пойдешь продавать это.
В: Зачем ты это выложил? Это может сделать 6-летний школьник!
О: Я не продаю это. Возможно 5-летний школьник не сумеет это сделать, или ему будет лень, или он не сможет купить Enigma, да и еще 10 причин. Любые вопросы "Зачем?", "Для кого?", "Да исходники пару лет назад уже лежали" бессмысленны.
О: Я не претендую на полное авторство кода. Я не получаю с этого никакой выгоды или профита.
В: Загрузи все версии в архив и кинь сюда. Не хочу писать в лс.
О: 1)Тогда не будет полной уникальности версий. 2)Ты пойдешь продавать это.
В: Зачем ты это выложил? Это может сделать 6-летний школьник!
О: Я не продаю это. Возможно 5-летний школьник не сумеет это сделать, или ему будет лень, или он не сможет купить Enigma, да и еще 10 причин. Любые вопросы "Зачем?", "Для кого?", "Да исходники пару лет назад уже лежали" бессмысленны.