• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

C++ Watermark for CSGOSimple

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
68
Делал для своего чита, теперь сливаю)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

C++:
Expand Collapse Copy
void watermark() {
    if (g_Options.misc_watermark)
    {
        int width, height;
        g_EngineClient->GetScreenSize(width, height);

frameRate = 0.9f * frameRate + (1.0 - 0.9f) * g_GlobalVars->absoluteframetime;
        std::stringstream ss;

auto net_channel = g_EngineClient->GetNetChannelInfo();
        auto latency = (net_channel && g_EngineClient->IsInGame() && !g_EngineClient->IsPlayingDemo()) ? net_channel->GetAvgLatency(FLOW_OUTGOING) : 0.0f;

static auto cl_updaterate = g_CVar->FindVar("cl_updaterate");
        latency -= 0.5f / cl_updaterate->GetFloat();

auto ping = std::to_string((int)(std::fmax(0.0f, latency) * 1000.0f));

Render::Get().RenderBoxFilled(7, 6, 250, 30, Color(0.18f, 0.24f, 0.35f, 0.75f)); // задний фон

Render::Get().RenderBoxFilled(7, 6, 250, 2, Color(0.22f, 0.50f, 0.94f, 0.80f)); //полоска вотермарк

ss << "POPUGSENSE | " << "fps:" << static_cast<int>(1.f / frameRate) << " | ping: " << ping.c_str() << "ms";

Render::Get().RenderText(ss.str(), ImVec2(17, 12), 13.f, Color(1.00f, 1.00f, 1.00f, 1.00f), false, false); // текст
    }
}

Выглядит как говно
Упд и кста как оно рисовать по координатам? Если у чела будет не фулл хд монитор то ватермарка пойдет по пизде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такое себе,можно в разы лучше сделать да и с градиентом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выглядит как говно
Упд и кста как оно рисовать по координатам? Если у чела будет не фулл хд монитор то ватермарка пойдет по пизде
наверное так сложно получить расширение монитора....

Выглядит как говно
Сделано через жопу

Но всё таки чел старался. Не кто тебе за бесплатно конфетку не сделает. Всё таки респект.

414.png

Вот пример взял картинку с Ютуба. И вы говорите что у чела говно watermark

Но всё таки чел старался. Не кто тебе за бесплатно конфетку не сделает. Всё таки респект.
Это 3 строчки рендера, что там стараться?

Посмотреть вложение 84938
Вот пример взял картинку с Ютуба. И вы говорите что у чела говно watermark
Это в разы приятнее глазу

Я лолирую. Окей ладно это их мнение, но у меня есть тоже своё мнение и я могу их считать как тупые дурачки. Но только мне будет глубоко похер, а им нет.

Последнее редактирование:
Зачем было находить разрешение экрана, если ты в дальнейшем это не используешь? :stupid:

Не кто тебе за бесплатно конфетку не сделает
Эхх.... Сейчас бы ватермарки селлить

Зачем было находить разрешение экрана, если ты в дальнейшем это не используешь? :stupid:
Ну может чел про GetFontSize забыл, у меня дохуя переменных в коде которые я не юзаю

По теме: залупа, даже простой ватермарк на сюрфейсах красивее будет

513.png

Ну походу 1 класс мы не проходили, это печально. Я не говорил что их селлять ( Макс под хайд, нормальные люди вам бесплатно делают и сливают, если даже не нравиться так вийди от сюда :orehus:). Не нравиться сам делай или не возмущайся.

Назад
Сверху Снизу