• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Uranium Hack CsGo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
504

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у снайперских винтовок еще проблемы
Значит не починили.
достаточно оригинальное
Значит не оригинальное.
Вот это да!
А написано лишь "by твой_ник1337".

Меню выглядит убого, как-будто его делал недоразвитый анимешник-дальтоник.
Насчёт функционала: всё то же самое, что и ayyware, т.е. качество оставляет желать лучшего.

У меня всё.

• Мне нравится
Реакции: z0r
Значит не починили.

Значит не оригинальное.

Вот это да!

А написано лишь "by твой_ник1337".

Меню выглядит убого, как-будто его делал недоразвитый анимешник-дальтоник.
Насчёт функционала: всё то же самое, что и ayyware, т.е. качество оставляет желать лучшего.

У меня всё.
1-ое. Rcs работает у винтовок не лучшем образом
2-ое. Я специально сказал, что набор красок был взят у ноира, набор красок, не меню, а набор красок
Ну и про само меню: Есть уже новый концепт

сурс рекодили 2 человека ( я и мой друг) также был дизайнер, релиз был полностью согласован со всеми и к этому не стоит предираться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кс крашитьса)

Завтра пофикшу краши, если таковые имеются
Конечно таковые имеются, crc не обновлено, полюбому краши летят при enemy only, глоу работает только на своих, угадал? И нихуя не ты исправишь, челик выше правильно все написал.

Что за виртуальный драйвер . Драйвер в проект добавили?Он в пространстве ядра работает?

Дай шрифт плез

Поставь префикс соответствующий ( DETECTED, UNDETECTED, Use at your risk)
Если UNDETECTED - предоставь основания на такой префикс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу