Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Old MorphEngine (Высер от ледсера) paste fixed by Ratinov

• Автор темы Автор темы ratinov
  • Дата начала Дата начала
B.O.M.J
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
896
Ну ебать здрасьте
1593713550533.png
На вопрос, нахуя? Я отвечу так: "Потому что могу"
skachatb -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ебать здрасьте
Посмотреть вложение 84966На вопрос, нахуя? Я отвечу так: "Потому что могу"
skachatb -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ща кислота ака фанат морфа придёт, сурс не годный, фикс хз зачем сделал покупайте никсвар :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первый и последний чит. Сохранил сурсы на память. Спасибо автору тему! Пустил слезу...

нихуя ты нам завесу тайны приоткрыл, чем еще удивишь?
Никогда в жизни не скачивал сурс морфа да и даже идеи не было и в душе не ебу реально на чем он написан
А так просто говорили все даже далекие от кодинга люди,и у ледасира в то время от этой фразы жестко так кипело

Никогда в жизни не скачивал сурс морфа да и даже идеи не было и в душе не ебу реально на чем он написан
А так просто говорили все даже далекие от кодинга люди,и у ледасира в то время от этой фразы жестко так кипело
Он сам это не раз говорил

Не так и далеко гетзеус от морфа ушел :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу