Что именно ты хочешь?есть софт на андроид без рута? приватный или фри без разницы, вон раньше юзал валтер, но щас они не обновляются
Да хоть просто есп, ну желательно с аммос, если естьЧто именно ты хочешь?
Ищи gameguardian, ставь паралел спейс. Я раньше приват юзал какой то (от че то Крэша) но щяс он походу Рип. И нужен проц снэпДа хоть просто есп, ну желательно с аммос, если есть
А без этого говна вообще никак? По типу валтер еспИщи gameguardian, ставь паралел спейс. Я раньше приват юзал какой то (от че то Крэша) но щяс он походу Рип. И нужен проц снэп
Без рут - никак. И ещё, фри чит = банА без этого говна вообще никак? По типу валтер есп
Играл с валтером неделю где то и акк жив до сих пор. Скинь линк на какую нить приваткуБез рут - никак. И ещё, фри чит = бан
не знаю такихИграл с валтером неделю где то и акк жив до сих пор. Скинь линк на какую нить приватку
скинь ссылку на этот читИграл с валтером неделю где то и акк жив до сих пор. Скинь линк на какую нить приватку
Он не работает ужескинь ссылку на этот чит
А без этого никак. Есть программка - KingoRoot, за нажатие кнопки выдаёт тебе рут-права. Не на всех телефонах работает.А без этого говна вообще никак? По типу валтер есп
Да я со времени создания темы изъебал тему с пупк читами максимально подробно, даж какую то хуйню на луа написал и оно работало, обойтись можно и без рут прав, кстати кингорут полная параша и если и юзать то только магискА без этого никак. Есть программка - KingoRoot, за нажатие кнопки выдаёт тебе рут-права. Не на всех телефонах работает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz