Может сабку позорхака оплатишь?)Может кфг на зорхак за 60 рублей мне по фастику сельеншь
Хорошая медия, 10/10. Музыка зашла, хорошие киллы. Лайк поставилLike & Comment
Пасибки)Хорошая медия, 10/10. Музыка зашла, хорошие киллы. Лайк поставил
Я хвх плеер сайнс 2015 покупал кфг у артема на зорхак что бы их слить на лолзе и получить реакцийМожет сабку позорхака оплатишь?)
Блядь, чел, у меня начнем с того, что очень широкий моник. На этом и закончимкак же сочники любят выкручивать аспект ратио
аспектратио это сука не процентное соотношение к монику, оно на всех мониках будет одно, и даже если у тебя широкий моник, то у тебя это говно смотрится еще хуже, норма аспект ратио 1 - 1.2Блядь, чел, у меня начнем с того, что очень широкий моник. На этом и закончим
я 0.1 юзаю заебись вроде быаспектратио это сука не процентное соотношение к монику, оно на всех мониках будет одно, и даже если у тебя широкий моник, то у тебя это говно смотрится еще хуже, норма аспект ратио 1 - 1.2
Не поверишь, аспектратио 1аспектратио это сука не процентное соотношение к монику, оно на всех мониках будет одно, и даже если у тебя широкий моник, то у тебя это говно смотрится еще хуже, норма аспект ратио 1 - 1.2
Разъебал ;DБлядь, чел, у меня начнем с того, что очень широкий моник. На этом и закончим
Так он серьезно широкий) У меня разрешение 2560х1080, мне честно говоря похер, что он там высирает.Разъебал ;D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz