У фатала поехала крыша

Я совсем поехавший ?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Фатал ёбнулся

Голосов: 5 45.5%

• Всего проголосовало
    11
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забрасывал это дело на пару недель, теперь обнаружил, что поплыли мои мозги или фатал решил меня немного потроллить... 3 Часа c бодуна ебал мозги, так и не понял, хули ему не нравится.

Взлом жопы происходит тут
1593788672386.png
С ошибкой: "Вызвано исключение по адресу 0x41130262 (Govno.dll) в csgo.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xd0A30CC4".

Приколюха в том, что другие интерфейсы получаются без ошибок.

Самый прикол в том, что у меня есть другой сурс, где используется такая же система интерфейсов и аналогичное получение VModelInfoClient004 и там нету никакой ошибки. Да и я бы понял, что я долбаеб, если бы краш происходил на следующей строке, но нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стёк вызовов

биг нн ачо)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fatal ebnylsya F

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ты понимаешь, что ты шиз ? Сурс ебанулся, в стеке нет ошибок и нихуя, эта ошибка не должна существовать, но она есть.
ну да да именно так, кстати вот держи классный сайтик learncpp.com, поможет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ну это объясняет твой iq < 0, ведь другого кроме learncpp ты не знаешь. :roflanEbalo:
Да и посидев бы ты сам на этом сайтике, ты бы понял, что это уже какая-та хуйня и не может быть, что
_(gg, "ggg") - создает переменную нормально, а _(cc, "ccc") выдает ошибку, я гляжу у тебя такой же бреин иссуе, как и у исходника.
Боже клоун,я тебя прошу показать void init из стека вызовов тебе похуй, у тебя сурс виноват, ты че еблан или что? ебанный малолетний хуесос без iq, ливни с пастинга, бездарь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ебать у тебя жопа подгорела, у тебя реально брейн иссуе, возьми сурс фатала и чекни init.cpp, я блять вообще его не трогал, как и сам сурс с момента, как он работал. Как блять люди могут быть настолько тупыми. Ты блять строишь из себя дохуя умного и кидаешь ссылки на lerncpp, хотя блять даже элементарно понять не можешь того, что ошибка появляется с нихуя, + про еблана малолетнего, я буду постарше тебя, щенок. Ты откуда вообще вылез, хотя бы основы c++ изучи и пойми блять, когда есть int a и int b и на интеджере б блять вылетает ошибка нахуй это уже цыганские фокусы, с твоими познаниями в c++, пиздуй нахуй на стройку кирпичи своим ебалом ловить.
ИДИОТ СТЕК ВЫЗОВА ПОКАЖИ

Сверху Снизу