Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

У фатала поехала крыша

Я совсем поехавший ?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Фатал ёбнулся

Голосов: 5 45.5%

• Всего проголосовало
    11
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Забрасывал это дело на пару недель, теперь обнаружил, что поплыли мои мозги или фатал решил меня немного потроллить... 3 Часа c бодуна ебал мозги, так и не понял, хули ему не нравится.

Взлом жопы происходит тут
1593788672386.png

С ошибкой: "Вызвано исключение по адресу 0x41130262 (Govno.dll) в csgo.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xd0A30CC4".

Приколюха в том, что другие интерфейсы получаются без ошибок.

Самый прикол в том, что у меня есть другой сурс, где используется такая же система интерфейсов и аналогичное получение VModelInfoClient004 и там нету никакой ошибки. Да и я бы понял, что я долбаеб, если бы краш происходил на следующей строке, но нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стёк вызовов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fatal ebnylsya F

Ты понимаешь, что ты шиз ? Сурс ебанулся, в стеке нет ошибок и нихуя, эта ошибка не должна существовать, но она есть.
ну да да именно так, кстати вот держи классный сайтик learncpp.com, поможет

Ну это объясняет твой iq < 0, ведь другого кроме learncpp ты не знаешь. :roflanEbalo:
Да и посидев бы ты сам на этом сайтике, ты бы понял, что это уже какая-та хуйня и не может быть, что
_(gg, "ggg") - создает переменную нормально, а _(cc, "ccc") выдает ошибку, я гляжу у тебя такой же бреин иссуе, как и у исходника.
Боже клоун,я тебя прошу показать void init из стека вызовов тебе похуй, у тебя сурс виноват, ты че еблан или что? ебанный малолетний хуесос без iq, ливни с пастинга, бездарь

Ебать у тебя жопа подгорела, у тебя реально брейн иссуе, возьми сурс фатала и чекни init.cpp, я блять вообще его не трогал, как и сам сурс с момента, как он работал. Как блять люди могут быть настолько тупыми. Ты блять строишь из себя дохуя умного и кидаешь ссылки на lerncpp, хотя блять даже элементарно понять не можешь того, что ошибка появляется с нихуя, + про еблана малолетнего, я буду постарше тебя, щенок. Ты откуда вообще вылез, хотя бы основы c++ изучи и пойми блять, когда есть int a и int b и на интеджере б блять вылетает ошибка нахуй это уже цыганские фокусы, с твоими познаниями в c++, пиздуй нахуй на стройку кирпичи своим ебалом ловить.
ИДИОТ СТЕК ВЫЗОВА ПОКАЖИ

Назад
Сверху Снизу