Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен ахуенный математик

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Привет, парни в этом году хочу поступить в коледж, но с матешой беда, что требуется от вас

- нормальное знание матеши

Заплачу прилично за помощь.

Всё что вам будет нужно когда я попаду в комнату где нужно писать билет, я фоткаю вам билет и скидываю вам, в телегу или другую соц сеть, вы быстро решаете и кидаете мне решение.

На всё провсе 10-15 минут.

Заплачу сколько скажете

Если готовы пишите в тг : intellect_bz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикиньте, как можно пацана наебать и поломать его ожидания :roflanEbalo:

Имхо - Стоять за штурвалом своей судьбы нужно самому, а не доверять её школьникам с форума читеров :NotLikeThis:

Имхо - Стоять за штурвалом своей судьбы нужно самому, а не доверять её школьникам с форума читеров :NotLikeThis:
:roflanPominki:

Чел у меня все прочитано на 4 шага

Привет, парни в этом году хочу поступить в коледж, но с матешой беда, что требуется от вас

- нормальное знание матеши

Заплачу прилично за помощь.

Всё что вам будет нужно когда я попаду в комнату где нужно писать билет, я фоткаю вам билет и скидываю вам, в телегу или другую соц сеть, вы быстро решаете и кидаете мне решение.

На всё провсе 10-15 минут.

Заплачу сколько скажете

Если готовы пишите в тг : intellect_bz
тебя заскамят лучше выучи

Лучше не давать судьбу другому человеку, я блять скоро к бабке поеду, матешу буду ебашить
я буду в плену 1 месяц помагите

Назад
Сверху Снизу