Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как запустить Sonet.gg (видео)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

admin mod обезательно вкл и бо будет кикать с сервера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя фонк лупасит

В Rust играют с читами ? Я думал 2014 закончился, а тут оказывается их её и продают..

В Rust играют с читами ? Я думал 2014 закончился, а тут оказывается их её и продают..
Ну не то чтоб продают приватные читы, пасты продают (ну кроме ring, fp, и тд(noad))

Ну не то чтоб продают приватные читы, пасты продают (ну кроме ring, fp, и тд(noad))
Я последний раз играл в Legacy rust когда там ещё жёлты медведи были с волками и единственная функция которую я использовал это speedhack бегать за airdropом и использовал Cheat Engine :D

Ну я ток появился в интернете в начало 2020 :)

Назад
Сверху Снизу