Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ривер стал очень вежлив к пользователей юг

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
104
cGnEYNuou1M.jpg

Povered by
IMG_20200704_064453.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как-то похуй с какой у вас год (реги) хоть 2014 не соблюдения правил ловите бананзу

Но факт что без причины - факт
Пососёшь, Есть правило, которое запрещает разыгрывать или раздавать инвайты на другие форумы(не в читы, а на форумы на подобие югейма), за нарушение которого следует наказание, не согласен - ливай

Пососёшь, Есть правило, которое запрещает разыгрывать или раздавать инвайты на другие форумы(не в читы, а на форумы на подобие югейма), за нарушение которого следует наказание, не согласен - ливай
Чел, он угрожал что бан будет по рекламе, а не по инвайтам

Очень умный ответ
Какой вопрос такой и ответ, ты написал хуйню, Я тебе ответил хуйню, как ты хочешь ещё что бы Я тебе ответил на этот высер ? Что розыгрыш подписок на читы на форуме которых не нужен инвайт для регистрации, и розыгрыш денег не является рекламой чего либо? Где в обоих случаях ты разыгрываешь деньги в том или ином их виде. Или чё ты хочешь услышать ?

Какой вопрос такой и ответ, ты написал хуйню, Я тебе ответил хуйню, как ты хочешь ещё что бы Я тебе ответил на этот высер ? Что розыгрыш подписок на читы на форуме которых не нужен инвайт для регистрации, и розыгрыш денег не является рекламой чего либо? Где в обоих случаях ты разыгрываешь деньги в том или ином их виде. Или чё ты хочешь услышать ?
Я не знал, что это является рекламой солнышко, естб вещи бесценые если че.

Назад
Сверху Снизу