открываем ida pro или x64dbg и составляем паттерн,можно ручками или плагином.Я короче чекнул дебагером, крашит из за этой штукиПосмотреть вложение 85218
дайте паттерн )
дадаЕго найти как два пальца обоссать, ты серьезно?
ну найди тогдаЕго найти как два пальца обоссать, ты серьезно?
55 8B EC 83 EC 40 B9 ? ? ? ? по идеену найди тогда![]()
щас проверю)55 8B EC 83 EC 40 B9 ? ? ? ? по идее
А нахуя + 1 лол?неа, чето не хочетПосмотреть вложение 85225
по приколу,мы же пастим,головой не думаем когда это делаем.А нахуя + 1 лол?
я не пасщу, тут в флекс хаке стоялопо приколу,мы же пастим,головой не думаем когда это делаем.
ясен хуй тебе дали паттерн на функцию, а у тебя хук через подмену оригинала... открой по сиге в иде функу и засигай в ней оригинал
я в окно скоро выпаду от таких пастеров на югейме,те кто не могут паттерн составить дажясен хуй тебе дали паттерн на функцию, а у тебя хук через подмену оригинала... открой по сиге в иде функу и засигай в ней оригинал
я в окно скоро выпаду от таких пастеров на югейме,те кто не могут паттерн составить даж
я не пасщу, тут в флекс хаке стояло
нихуя не понялясен хуй тебе дали паттерн на функцию, а у тебя хук через подмену оригинала... открой по сиге в иде функу и засигай в ней оригинал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz