lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 4 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я короче чекнул дебагером, крашит из за этой штуки дайте паттерн )
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 4 Июл 2020 #2 Его найти как два пальца обоссать, ты серьезно?
lss вертел всю аквилу на своем хую Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 99 Реакции 24 4 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lovelyy написал(а): Я короче чекнул дебагером, крашит из за этой штукиПосмотреть вложение 85218 дайте паттерн ) Нажмите для раскрытия... открываем ida pro или x64dbg и составляем паттерн,можно ручками или плагином.
lovelyy написал(а): Я короче чекнул дебагером, крашит из за этой штукиПосмотреть вложение 85218 дайте паттерн ) Нажмите для раскрытия... открываем ida pro или x64dbg и составляем паттерн,можно ручками или плагином.
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 4 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): Его найти как два пальца обоссать, ты серьезно? Нажмите для раскрытия... дада
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 4 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): Его найти как два пальца обоссать, ты серьезно? Нажмите для раскрытия... ну найди тогда
bludeck написал(а): Его найти как два пальца обоссать, ты серьезно? Нажмите для раскрытия... ну найди тогда
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 4 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну дак что?
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 4 Июл 2020 #7 lovelyy написал(а): ну найди тогда Нажмите для раскрытия... 55 8B EC 83 EC 40 B9 ? ? ? ? по идее
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 4 Июл 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): 55 8B EC 83 EC 40 B9 ? ? ? ? по идее Нажмите для раскрытия... щас проверю)
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 4 Июл 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): 55 8B EC 83 EC 40 B9 ? ? ? ? по идее Нажмите для раскрытия... неа, чето не хочет
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 4 Июл 2020 #10 lovelyy написал(а): неа, чето не хочетПосмотреть вложение 85225 Нажмите для раскрытия... А нахуя + 1 лол?
lovelyy написал(а): неа, чето не хочетПосмотреть вложение 85225 Нажмите для раскрытия... А нахуя + 1 лол?
lss вертел всю аквилу на своем хую Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 99 Реакции 24 4 Июл 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): А нахуя + 1 лол? Нажмите для раскрытия... по приколу,мы же пастим,головой не думаем когда это делаем.
bludeck написал(а): А нахуя + 1 лол? Нажмите для раскрытия... по приколу,мы же пастим,головой не думаем когда это делаем.
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 4 Июл 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lss написал(а): по приколу,мы же пастим,головой не думаем когда это делаем. Нажмите для раскрытия... я не пасщу, тут в флекс хаке стояло
lss написал(а): по приколу,мы же пастим,головой не думаем когда это делаем. Нажмите для раскрытия... я не пасщу, тут в флекс хаке стояло
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 4 Июл 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): А нахуя + 1 лол? Нажмите для раскрытия...
d4rkd3n1337 f3mb0y Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 668 Реакции 290 4 Июл 2020 #14 lovelyy написал(а): Посмотреть вложение 85234 Нажмите для раскрытия... ясен хуй тебе дали паттерн на функцию, а у тебя хук через подмену оригинала... открой по сиге в иде функу и засигай в ней оригинал
lovelyy написал(а): Посмотреть вложение 85234 Нажмите для раскрытия... ясен хуй тебе дали паттерн на функцию, а у тебя хук через подмену оригинала... открой по сиге в иде функу и засигай в ней оригинал
lss вертел всю аквилу на своем хую Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 99 Реакции 24 4 Июл 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d4rkd3n1337 написал(а): ясен хуй тебе дали паттерн на функцию, а у тебя хук через подмену оригинала... открой по сиге в иде функу и засигай в ней оригинал Нажмите для раскрытия... я в окно скоро выпаду от таких пастеров на югейме,те кто не могут паттерн составить даж
d4rkd3n1337 написал(а): ясен хуй тебе дали паттерн на функцию, а у тебя хук через подмену оригинала... открой по сиге в иде функу и засигай в ней оригинал Нажмите для раскрытия... я в окно скоро выпаду от таких пастеров на югейме,те кто не могут паттерн составить даж
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 4 Июл 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lss написал(а): я в окно скоро выпаду от таких пастеров на югейме,те кто не могут паттерн составить даж Нажмите для раскрытия... lovelyy написал(а): я не пасщу, тут в флекс хаке стояло Нажмите для раскрытия...
lss написал(а): я в окно скоро выпаду от таких пастеров на югейме,те кто не могут паттерн составить даж Нажмите для раскрытия... lovelyy написал(а): я не пасщу, тут в флекс хаке стояло Нажмите для раскрытия...
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 4 Июл 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d4rkd3n1337 написал(а): ясен хуй тебе дали паттерн на функцию, а у тебя хук через подмену оригинала... открой по сиге в иде функу и засигай в ней оригинал Нажмите для раскрытия... нихуя не понял
d4rkd3n1337 написал(а): ясен хуй тебе дали паттерн на функцию, а у тебя хук через подмену оригинала... открой по сиге в иде функу и засигай в ней оригинал Нажмите для раскрытия... нихуя не понял