Global ban BattleEye

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Я купил Dayz 3 дня назад, поиграл чуток и меня кинуло в бан, у меня есть только 1 причина- это когда я закрыл игру process hacker`ом, еще ошибка вылезла с доступом, но игра закрылась. Есть ли шансы на аппеляцию бана ? Я не использовал читы, баги и тд. я игру недавно купил и толком не поиграл
Скриншот 04-07-2020 143247.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе не поверят, можешь хуй забить..

Батл ай чудит сильно в последнее время. В той же радуге очень много банов получили люди, которые играли без софта

- смирись и забей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
баттлглаз чекает личные файлы...

я играл у друзей в пабг и бана нету, они мне свой аккаунт давали, месяц целый играл пока не купил себе.

Да можно, руководствуясь лицензионным соглашением, + разработчик не удосужился уведомлять пользователя о запрещенном ПО которые используются в играх, + закрытие клиента через процесс хакер не взаимодействует с данными игры и уж тем более не меняет их. Если подтвердится факт ошибки блокировка будет снята. Но и ты должен понимать что за твои 20 часов в игре можно успеть что то поюзать.

A ОН ЗА ЛЮБОЙ ЧИТ БАНИТ
сам в ахуе
я сам в радуге бан получил просто так
К счастью у меня есть софт на доту и легитный VRedux на ксго, другое не юзаю. Не уверен что BattlEye за такое банит

Меня забанили за лоадер немезиса на диске D , ты не один такой,Тоже кстати в субботу.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    264.4 KB · Просмотры: 120
Я купил Dayz 3 дня назад, поиграл чуток и меня кинуло в бан, у меня есть только 1 причина- это когда я закрыл игру process hacker`ом, еще ошибка вылезла с доступом, но игра закрылась. Есть ли шансы на аппеляцию бана ? Я не использовал читы, баги и тд. я игру недавно купил и толком не поиграл
напиши на es3n1n@battleye.dev - это контакт специального администратора, который разбирает случаи ложных банов

там по железу бан... у меня куча акков с дейзом есть, но смысл если они банятся...
Насчет бана по железу тут 50/50 , а насчет этого есенина с югейма хз вообще кто это, я не думаю что рандом васян будет в батлае сидеть, совпадение какое то, я куда угодно напишу чтоб мне ответили , потому что БАНИТЬ ЗА ХРАНЕНИЕ ЧИТОВ НА ДРУГУЮ ИГРУ ЭТО БРЕД.

Последнее редактирование:
Написал, мне он ответил вы использовали читы, какие только именно я сам не знаю...

а да кстати, если щас банят за читы на другие игры, может ли прилететь бан и на другие игры в которых глазик? (антарнед например?)

Назад
Сверху Снизу