MONKEY
-
Автор темы
пусть что хочет чекает, у меня нету читов на dayzбаттлглаз чекает личные файлы...
A ОН ЗА ЛЮБОЙ ЧИТ БАНИТпусть что хочет чекает, у меня нету читов на dayz
К счастью у меня есть софт на доту и легитный VRedux на ксго, другое не юзаю. Не уверен что BattlEye за такое банитA ОН ЗА ЛЮБОЙ ЧИТ БАНИТ
сам в ахуе
я сам в радуге бан получил просто так
попробуй тоже аппеляцию написать на appeal@battleye.comМеня забанили за лоадер немезиса на диске D , ты не один такой,Тоже кстати в субботу.
Написал , но по моему это все бесполезно легче я пойду акк куплю.попробуй тоже аппеляцию написать на appeal@battleye.com
там по железу бан... у меня куча акков с дейзом есть, но смысл если они банятся...Написал , но по моему это все бесполезно легче я пойду акк куплю.
напиши на es3n1n@battleye.dev - это контакт специального администратора, который разбирает случаи ложных бановЯ купил Dayz 3 дня назад, поиграл чуток и меня кинуло в бан, у меня есть только 1 причина- это когда я закрыл игру process hacker`ом, еще ошибка вылезла с доступом, но игра закрылась. Есть ли шансы на аппеляцию бана ? Я не использовал читы, баги и тд. я игру недавно купил и толком не поиграл
напишу конечно, но попахивает им, разве не он ?напиши на es3n1n@battleye.dev - это контакт специального администратора, который разбирает случаи ложных банов
Насчет бана по железу тут 50/50 , а насчет этого есенина с югейма хз вообще кто это, я не думаю что рандом васян будет в батлае сидеть, совпадение какое то, я куда угодно напишу чтоб мне ответили , потому что БАНИТЬ ЗА ХРАНЕНИЕ ЧИТОВ НА ДРУГУЮ ИГРУ ЭТО БРЕД.там по железу бан... у меня куча акков с дейзом есть, но смысл если они банятся...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz