Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Майнкрафт. Недо-ддос игрока на сервере.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Недавно видал, как какой-то игрок мог программой так скажем "Забанить" игрока без опки/доната.При таком "Бане" писало типо что "На этот аккаунт зашел человек с другой локации" (На анлийском) И если пытаться зайди дальше, писало "Удаленынй хост разорвал соеденение" И так.Скажу кратко, я хочу такую программу, можно ее название? :D Дополнение: Это работало только на 1 аккаунт.Т.е. зашел с ника DJgjrvg , А потом мог зайти с другого аккаунта без "Бана".
Вот тот самый скрин, после "Бана" игрока.

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    5.8 KB · Просмотры: 135
А как именно ты видел, что это сделано программой?
Нагрубил челику, он начал вы**ывться тип ща начнет ддос акка,Он начал. я звоню ему в дс тип как ты это сделал и тд, он врубил демку на 5 секунд показал, я увидел программу, не увидел название.

Нагрубил челику, он начал вы**ывться тип ща начнет ддос акка,Он начал. я звоню ему в дс тип как ты это сделал и тд, он врубил демку на 5 секунд показал, я увидел программу, не увидел название.
Попробуй утилиту Minecraft Ultimate SpamBot

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это neohack v2 а тебе в дурку надо срочно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шарю не шарю, но не в гугле не на ют нет ничего с названием этой хуйни
1593872504234.png

Назад
Сверху Снизу