Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как обойти античит от дллок?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем инжектиШ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри: берёшь лоадер мануалмап и всо нахуй :seemsgood:
Ксенос говно бтв

Я слышал что ммап уже тоже фиксанули не?

вроде как мрак его фиксит... хотя хз
А блять это warface раздел... Там вообще давно все в фиксе, там подмена или добавление dll Только работают, то есть типа ddraw.dll и т д.
А инжектится лоадером в kernel драйвер.

А блять это warface раздел... Там вообще давно все в фиксе, там подмена или добавление dll Только работают, то есть типа ddraw.dll и т д.
А инжектится лоадером в kernel драйвер.
+, подмена работает, но бан говорят прилетает быстро, попробовать xenos можно

длл чита старой версии.
После обновления нужна новая под новый клиент.

+, но говорят что он фикс, вот ищу инжектор который андетект...
Я думаю ты сейчас не заинжектишь нечего туда вообще. Только писать лодер специальный, чекай раздел разработки читов.

Я думаю ты сейчас не заинжектишь нечего туда вообще. Только писать лодер специальный, чекай раздел разработки читов.
ты шаришь в этом деле? я просто новичок, максимум что то спастить могу, мб поможешь? не за бесплатно конечно же)

ты шаришь в этом деле? я просто новичок, максимум что то спастить могу, мб поможешь? не за бесплатно конечно же)
Не это не ко мне, я бы тебя не послал в раздел разработки читов.

Назад
Сверху Снизу