Начинающий
-
Автор темы
Как обойти античит от дллок?,просто при инжекте крашит игру когда длл загружаю
ксенос,систем бу вайлд,многими ижекторами мне сказали это анти читчем инжектиШ?
я не шарю за этоСмотри: берёшь лоадер мануалмап и всо нахуй
Ксенос говно бтв
вроде как мрак его фиксит... хотя хзЯ слышал что ммап уже тоже фиксанули не?
А блять это warface раздел... Там вообще давно все в фиксе, там подмена или добавление dll Только работают, то есть типа ddraw.dll и т д.вроде как мрак его фиксит... хотя хз
+, подмена работает, но бан говорят прилетает быстро, попробовать xenos можноА блять это warface раздел... Там вообще давно все в фиксе, там подмена или добавление dll Только работают, то есть типа ddraw.dll и т д.
А инжектится лоадером в kernel драйвер.
Ну вроде в ксеносе есть функция инжекта через кернель режим.+, подмена работает, но бан говорят прилетает быстро, попробовать xenos можно
+, но говорят что он фикс, вот ищу инжектор который андетект...Ну вроде в ксеносе есть функция инжекта через кернель режим.
Я думаю ты сейчас не заинжектишь нечего туда вообще. Только писать лодер специальный, чекай раздел разработки читов.+, но говорят что он фикс, вот ищу инжектор который андетект...
ты шаришь в этом деле? я просто новичок, максимум что то спастить могу, мб поможешь? не за бесплатно конечно же)Я думаю ты сейчас не заинжектишь нечего туда вообще. Только писать лодер специальный, чекай раздел разработки читов.
Не это не ко мне, я бы тебя не послал в раздел разработки читов.ты шаришь в этом деле? я просто новичок, максимум что то спастить могу, мб поможешь? не за бесплатно конечно же)
чит дя пиратского варфейсадлл чита старой версии.
После обновления нужна новая под новый клиент.
А че не написать сразу какой сервер?чит дя пиратского варфейса
ониксА че не написать сразу какой сервер?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz