Swisser666 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2019 Сообщения 174 Реакции 22 4 Июл 2020 #1 Any1 have a good double tap for csgosimple??
priveight01 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 38 Реакции 5 4 Июл 2020 #2 violanes.
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 4 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как выше уже сказали - гайд от виоланеса. Если хочешь в один тик - бери из пандоры, он там хотя бы работает
Как выше уже сказали - гайд от виоланеса. Если хочешь в один тик - бери из пандоры, он там хотя бы работает
time Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 43 Реакции 22 4 Июл 2020 #4 Derell написал(а): Как выше уже сказали - гайд от виоланеса. Если хочешь в один тик - бери из пандоры, он там хотя бы работает Нажмите для раскрытия... с каких пор в пандоре дт в 1 тик
Derell написал(а): Как выше уже сказали - гайд от виоланеса. Если хочешь в один тик - бери из пандоры, он там хотя бы работает Нажмите для раскрытия... с каких пор в пандоре дт в 1 тик
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 4 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stim_reser написал(а): с каких пор в пандоре дт в 1 тик Нажмите для раскрытия... Разве там не в один тик? Сурсы не смотрел, но с кряком играл. За 5 секунд до краша я успел заметить, что даблтап там рабочий.
stim_reser написал(а): с каких пор в пандоре дт в 1 тик Нажмите для раскрытия... Разве там не в один тик? Сурсы не смотрел, но с кряком играл. За 5 секунд до краша я успел заметить, что даблтап там рабочий.
time Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 43 Реакции 22 4 Июл 2020 #6 Derell написал(а): Разве там не в один тик? Сурсы не смотрел, но с кряком играл. За 5 секунд до краша я успел заметить, что даблтап там рабочий. Нажмите для раскрытия... там гавно хуже чем в никсваре
Derell написал(а): Разве там не в один тик? Сурсы не смотрел, но с кряком играл. За 5 секунд до краша я успел заметить, что даблтап там рабочий. Нажмите для раскрытия... там гавно хуже чем в никсваре
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 4 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stim_reser написал(а): там гавно хуже чем в никсваре Нажмите для раскрытия... В никсваре он вообще работает только если мануалом стрелять. В пандоре с первого пика (не тика) он сработал
stim_reser написал(а): там гавно хуже чем в никсваре Нажмите для раскрытия... В никсваре он вообще работает только если мануалом стрелять. В пандоре с первого пика (не тика) он сработал